Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 09.05.2007, 15:53
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Жизель пишет:
Кстати, знаю, что солянка украинская отличается от российской.
Солянка по-грузински

Говядина, кусочек граммов на 200
Лук репчатый 1 большая луковица
Огурцы солёные, штуки две, если маленькие, то много
Томат-пюре 1-2 ст.ложки, можно и кетчуп, я предпочитаю томаты очищенные и нарезанные в собственнгом соку
Уксус винный 5 г,
Мука пшеничная 5 г,
Каперсы 10 г,
Чеснок 2-3 зубца,
Перец.

Мясо нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с луком, добавить томат-пюре или что у Вас вместо него, затем добавить муку, спассеровать, развести бульоном до полужидкого состояния, заправить чесноком, винным уксусом. Затем положить остальные продукты, указанные выше, и тушить до готовности.

В оригинальном рецепте нет зелени и сметаны, но я люблю все это припорошить зеленью в виде петрушки и укропа и ложку сметанки сверху в тарелку.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 00:56.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX