|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
Жизель пишет:
Говядина, кусочек граммов на 200 Лук репчатый 1 большая луковица Огурцы солёные, штуки две, если маленькие, то много Томат-пюре 1-2 ст.ложки, можно и кетчуп, я предпочитаю томаты очищенные и нарезанные в собственнгом соку Уксус винный 5 г, Мука пшеничная 5 г, Каперсы 10 г, Чеснок 2-3 зубца, Перец. Мясо нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с луком, добавить томат-пюре или что у Вас вместо него, затем добавить муку, спассеровать, развести бульоном до полужидкого состояния, заправить чесноком, винным уксусом. Затем положить остальные продукты, указанные выше, и тушить до готовности. В оригинальном рецепте нет зелени и сметаны, но я люблю все это припорошить зеленью в виде петрушки и укропа и ложку сметанки сверху в тарелку.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|