Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 09.06.2006, 20:04
Заблокирован(а)
 
Аватара для Zarevna Lebed
 
Дата рег-ции: 02.09.2005
Откуда: France
Сообщения: 1.048
MarinaR пишет:
Я бульон сделала из куска копченой грудинки....когда она сварилась, я обрезала жир, а мясо порезала.....
вот, кстати, перец сладкий что-то никогда в солянке не видела Так же, как и моркови......я говорю о традиционном (классическом) рецепте.
а оливки, мне кажется, можно положить и зеленые, просто черные смотрятся более красиво.
Точно-точно!!!! Как и картошка тоже НЕ входит.

А по поводу сосисок и бульонных кубиков - я не использую принципиально - гадости всякой там намешано, таблица Менделеева в одном флаконе.
Zarevna Lebed вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:35.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX