|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Девушки, здравствуйте!
Меня очень заинтересовали ваши разговоры и я тоже хотела бы с вами посоветоваться. Я как-то уже писала в одной из рубрик здесь, что владею очень классной методикой преподавания иностранных языков в единой системе, в том числе и английского (любого языка), и собираюсь публиковаться. Я во Франции совсем недавно , только два месяца и ,благодаря своей методике, уже говорю на языке на любые темы и понимаю французский язык. Как-то общалась почти весь день с преподавателем английского языка в гос.школе (он француз) и так вошла во французский язык, что не смогла перейти на английский, хотя знаю его очень даже неплохо. Я хочу ответить на вопрос, который здесь задавали по поводу учебника Бонка: он дико устарел! Но в свое время он был очень популярен ,так как просто не было лучшей альтернативы. Сейчас много оригинальных учебников, но они все идут на английском языке. Я бы посоветовала немного поработать по Бонку ( так как на сегодняшний день , к сожалению, лучшего варианта просто нет в русском исполнении), а потом перейти на оригинальные источники, типа известного Мэрфи, Иствуда, Свона и т. д. Будут вопросы, можете задавать! Я- преподаватель английского с огромным стажем, но последние 10 лет работала только как частный преподаватель, готовила абитуриентов к сдаче английского или отъезжающих за границу. Создала супер методику и хотела начать публиковать свои материалы, но вот..... вышла замуж за француза и сейчас вынуждена учить французский ( с одной стороны это неплохо,так как на собственной шкуре ,простите , вижу эффективность моего метода). Я не хожу на курсы, практически не читаю правила грамматики, так как моя система мне дает понять французскую грамматику в процессе общения. Короче, вещь обалденная и нужная для многих, но я теперь зашла в тупик, так как мне преподаватель английского-француз посоветовал ее запатентовать прежде чем начинать печататься, то есть , как бы заявить о приоритете, но не сказал, как и где это можно сделать. Может кто-нибудь из вас мне сможет что-то подсказать. И еще я ищу где можно, в какой газете или в каком журнале , начать печатать мои статьи по методике обучения любому языку, по грамматике, по сравнению разных языков, то есть по типологии. Если знаете, помогите, пожалуйста, с информацией. Коллега -француз обещал тоже помочь, но пока нет новостей от него. И еще у меня вопрос: я не совсем поняла, что нужно иметь, чтобы устроиться на работу в частную школу? Я могу устроиться сейчас? У меня нет никаких экзаменов французских, только диплом Белорусского Лингвистического университета и огромный стаж работы в наших учебных заведениях и частная практика. Мне уже 46 лет!!!!! Я бьюсь как рыба об лед и не знаю с чего мне здесь начать? И надо идти работать, так как муж недостаточно получает, и надо книгу по методике написать обязательно ,так как любой, кто ее прочитает, все поймет из того, что раньше не понимал, причем в любом языке! Громко сказано, но это так! Все, чем я владею не должно пропасть, поэтому я сейчас и ищу пути для выхода моей методики в свет! Вот и к вам обращаюсь за помощью. |
|
![]() |
|
Закладки |