Спасибо за ответ.
Я знакома с новым учебником Бонка и перед отъездом подарила его своему знакомому ,так как я им больше не пользуюсь.
О старом учебнике я даже и речи не веду, хотя он у меня где-то еще валяется в Минске.
Кстати, недавно, перед моим отъездом была передача по (по-моему по ОРТ) телевизору- интервью с Бонк, и ее учебник, действительно, считается лучшим на сегодняшний день.
Я не хочу принижать значение данного автора, я сама по старому варианту училась в Универе, но, поверьте, он устарел и там очень много неточностей и погрешностей, недопустимых при обучении. И , простите, это даже не мое уже мнение, а мнение людей, которые обучались по моей методике, хотя я понимаю, что мои слова звучат слишком самоуверенно, но это так!!! Прочитаете когда-нибудь мой учебник, который я все равно напишу, и поймете о чем я говорю сейчас, а пока... не видя альтернативы... я понимаю, что это просто слова. Еще раз спасибо за ответ и не считайте меня просто самоуверенным человеком, просто обидно, что в этой жизни все новое так трудно пробивать!! Мы по жизни за все старое держимся и боимся его потерять.
|