Esmeralda135, я не спорю что ваша методика может быть лучше чем учеьник Бонк - ведь многие зарубежные методики намного лучше этого учебника, тут спорить сложно. Только, к сожалению, в России лучшего учебника (русского автора) пока не придумали. Так что не стоит наотмашь говорить о том, что это ерунда - просто как констатация факта. Что собственно я и заметила.
Esmeralda135 пишет:
Простите, я не поняла что значит подтверждение моего диплома?
В чем оно выражается? Я совершенно не думала, что окажусь во Франции и абсолютно не знаю ничего в отношении того, как что надо делать.
|
Почитайте форум о работе - там есть довольно дельные темы о подтверждении дипломов и опыте поиска работы "с нуля".
Затем посмотрите вот сюда:
https://www.infrance.su/entrenous/ju...naissance.html - там есть в деталях все о подтверждении диплома для того, чтобы иметь право преподавания во Франции и профессиональной деятельности.
Ну и наконец учите французский чтобы иметь возможность преподавать (а с вашим опытом и настойчивостью вы наверняка себе место преподавателя сможете найти) - только я бы рекомендовала интенсивные курсы языка в хорошей школе если есть возможность это оплачивать - так вы сэкономите время. А во время учебы просто дайте объявление о поиске учеников для обычения английскому, на русскоязычных сайтах и форумах Франции и в местной прессе. Наверняка вы сможете найти себе практику.
Удачи!