Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #36
Старое 28.04.2006, 04:00     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 18:15..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
CВИНИНА В ХЛЕБЕ

Рецепт перенесён из сообщения Ангара

Vobla:
Цитата:
взять свинку (с Украины я, а там свинок любят), филе граммов этак 700, порезать кубиками. Обжарить на сильном огне в масле (лучше смесь растительного и сливочного, можно и просто растительное), чтобы зазолотилось. Потом кинуть нарезанный лук, я кладу головок 4-5, в зависимости от размера, а кто любит, можно и больше, морковку порезанную штуки 2-3, яблоко (тоже порезанное), немного шампиньонов, да чтобы беленькие были, зубок чеснока, специи (bouquet garni, например, соль, перец), все это стушить до готовности. А теперь - самая шикарная часть. Перед тушением свинки купить круглую буханку pain de campagne, не очень большую, срезать верх, аккуратно вырезать мякоть, оставляя на корке 1 или полтора сантиметра. Мякоть пустить на пудинг, например. Выложить свинку в хлеб, прикрыть хлебной крышкой, можно сунуть на 10 мин в горячую духовку, чтобы корочка стала хрустящей, или так оставить, чтобы малость пропиталось соусом, и подавать. Мясо накладывать большой ложкой, а потом отрезать куски пропитанного соусом хлеба и раздавать народу. Смотрится эффектно А есди не хочется морочиться с хлебом, можно просто сварить рис на гарнир.

Рецепт включён в
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 13:30.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX