#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
|
Хочу предложить еще один вид теста для жареных пирожков. Только сегодня делала с мясом и маковой начинкой.
400г творога 2желтка 1/2 стакана сахара (сахар можно не класть или уменьшить, но сладковатое тесто придает своеобразный вкус пирожкам с мясом) 1ч.л. соды (погашенной) или пакетик пекарского порошка 1/4 ч.л. соли ванилин ~ 3 ст.муки Желтки смешать с сахаром,,солью,ванилином и творогом. Муку смешать с пекарским порошком и просеять. Замесить тесто. Оно должно быть липковатое. Дать постоять тесто минут 30. Мясной фарш я обычно готовлю из провернутого отварного мяса и добавляю туда только обжаренный лук. В небольшой емкости нагреваю растительное масло (иногда пополам с оливковым). Ложкой отщипываю тесто, слегка припудривая мукой руки формирую шарик, затем из него кружок, накладываю фарш, защипываю и жарю на небольшом огне во фритюре. Пирожки выкладываю на бумажную салфетку. Таким же оьразом делаю и пирожки с маковой начинкой. Пирожки получаются небольшие и очень вкусные. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сан-Ремо и не только... | A_Karina | Рассказы и фотографии путешественников | 112 | 17.11.2010 16:15 |
Чудеса, да и только! | guenter | Улыбнись! | 1 | 23.03.2005 10:46 |
Я только-только вышла замуж | feodora | Административные и юридические вопросы | 18 | 19.03.2005 20:58 |