Жизель пишет:
Как раз мой вариант сегодня. Отварила куриные грудки - сделала бульончик, куру смолола, добавила жареный лучок-соль-перец.
Змесила тесто на жареные пирожки....
Щас сижу и лопаю их 
Рецепт теста:
1 яйцо,
стакан кефира,
щепотка соли
мука - сколько влезет.
Раскатывать пласт теста, вырезать стаканом кружки и формировать пирожки, хорошо слепливая. Потом положить швом на шоску и раскатать скалкой пирожок - слегка до толщины 0,8-1 см. Наколоть вилкой с обоих сторон. Жарить на хорошо разогретом раст масле.
Также идут начинки: картошка, картошка-грибы, капуста, вареное яйцо-зеленый лук
|
Соду или дрожжи на это тесто не надо? И сахар совсем не кладете?
У меня был похожий рецепт, с содой. Вкус похож на оладьи немного.