ElenaBV пишет:
Я обычно покупаю простой фромаж блан, но думаю для ватрушек надо что-то по суше.
|
Поделюсь своим ноу-хау, так как я страстная поклонница творожных запеканок, сырников и прочих творожных вкусностей. Покупала la brousse, но он быl brebis, соленый слегка и оtдавал специфицески...
Я беру Fromage blanc жирный, в кастрюлю, подогреваю на огне, но не кипячу, увидите, как fromage свернется, потом его сливаю на фильтр для кофе, сыворотка отойдет, а останется вкусный творог, который станет еще вкуснее и нежнее, если его протереть через сыто или какое-то приспособление ( есть такие метаllические сетки круглые). Результат потрясающий. я брала 40%, марку не помню, недешевый ( пробовала из дешевого, получился резиновый)