Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.01.2006, 16:02     Последний раз редактировалось pusha; 28.01.2006 в 23:03..
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 26.10.2004
Откуда: Ukraine - France
Сообщения: 3.085
ElenaBV пишет:
Я обычно покупаю простой фромаж блан, но думаю для ватрушек надо что-то по суше.
Поделюсь своим ноу-хау, так как я страстная поклонница творожных запеканок, сырников и прочих творожных вкусностей. Покупала la brousse, но он быl brebis, соленый слегка и оtдавал специфицески...
Я беру Fromage blanc жирный, в кастрюлю, подогреваю на огне, но не кипячу, увидите, как fromage свернется, потом его сливаю на фильтр для кофе, сыворотка отойдет, а останется вкусный творог, который станет еще вкуснее и нежнее, если его протереть через сыто или какое-то приспособление ( есть такие метаllические сетки круглые). Результат потрясающий. я брала 40%, марку не помню, недешевый ( пробовала из дешевого, получился резиновый)
pusha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сан-Ремо и не только... A_Karina Рассказы и фотографии путешественников 112 17.11.2010 16:15
Чудеса, да и только! guenter Улыбнись! 1 23.03.2005 10:46
Я только-только вышла замуж feodora Административные и юридические вопросы 18 19.03.2005 20:58


Часовой пояс GMT +2, время: 23:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX