Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.01.2006, 09:59
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
Девочки, а когда вы подаете пирожки или пироги?
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 18.01.2006, 10:07
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Monika пишет:
Девочки, а когда вы подаете пирожки или пироги?
Мы едим на ужин после супа или же на завтрак оставшиеся.
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 18.01.2006, 10:40
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Monika пишет:
Девочки, а когда вы подаете пирожки или пироги?
Я думаю, что если не сладкие пироги-пирожки, то можно подавать или на антрэ или к основному блюду.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 18.01.2006, 10:44
Мэтр
 
Аватара для Alexa_Alexa
 
Дата рег-ции: 10.08.2005
Откуда: Москва
Сообщения: 2.068
А я обожаю маленькие пирожки с мясом или с капустой вприкуску с бульоном или супом каким-нибудь. ОБАЛДЕТЬ как вкусно!!!!
__________________
Carpe diem...
Alexa_Alexa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 29.01.2006, 18:00
Мэтр
 
Аватара для Rucya
 
Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
Хочу предложить еще один вид теста для жареных пирожков. Только сегодня делала с мясом и маковой начинкой.
400г творога
2желтка
1/2 стакана сахара (сахар можно не класть или уменьшить, но сладковатое тесто придает своеобразный вкус пирожкам с мясом)
1ч.л. соды (погашенной) или пакетик пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
ванилин
~ 3 ст.муки
Желтки смешать с сахаром,,солью,ванилином и творогом.
Муку смешать с пекарским порошком и просеять.
Замесить тесто. Оно должно быть липковатое.
Дать постоять тесто минут 30.
Мясной фарш я обычно готовлю из провернутого отварного мяса и добавляю туда только обжаренный лук. В небольшой емкости нагреваю растительное масло (иногда пополам с оливковым).
Ложкой отщипываю тесто, слегка припудривая мукой руки формирую шарик, затем из него кружок, накладываю фарш, защипываю и жарю на небольшом огне во фритюре. Пирожки выкладываю на бумажную салфетку. Таким же оьразом делаю и пирожки с маковой начинкой.
Пирожки получаются небольшие и очень вкусные.
Rucya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сан-Ремо и не только... A_Karina Рассказы и фотографии путешественников 112 17.11.2010 16:15
Чудеса, да и только! guenter Улыбнись! 1 23.03.2005 10:46
Я только-только вышла замуж feodora Административные и юридические вопросы 18 19.03.2005 20:58


Часовой пояс GMT +2, время: 07:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX