Centra, У меня к тебе 2 огромные просьбы. Первая заключается в следующем: если у тебя случайно есть какой-нибудь образец мотивационного письма, и ты когда-нибудь его писала, то, пожалуйста, пришли мне его или расскажи, о чем в нем следует говорить. (Мой адрес:
teenco@mail.ru)
Вторая просьба: ты уже мне говорила, что в организациях типа CASA, ARC, не смотря на то, что они с религиозным уклоном, на молитвы и прочее не ставят основного внимания, но нельзя ли поподробнее: в какой из этих организациях ты непосредственно принимала участие, каково вмешательство церкви в мое личное пространство, сколько раз в день нужно молиться, обязательно ли принимать участие в службе и тому подобное. Я буду очень тебе признательна, если ты ответишь.
P.S. Кстати, отвечая на предыдущий вопрос: мой уровень французского мне неизвестен, так как я не проходила никаких тестов (если честно я их не могу найти, все платные, ты не подскажешь сайт какой-нибудь?), но примерно (если по меркам англ языка) это pre-intermidiate-intermidiate