|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так если ты хочешь фактически заново начинать получать образование, так и записывайся скорее в университет и приезжай сюда уже по учебной визе - так тебе будет намного проще. Только времени не теряй сейчас - если уже определилась с университетом, посылай им своё досье, тк, мне кажется, что на первые курсы здесь запись раньше происходит. А что касается знания языка - не беспокойся, на первом курсе, насколько я знаю, не предьявляют тех же требований, что и на магистратуре (то есть ДАЛьФ и прочее), так что, я думаю, можешь попробовать начать учиться уже с этого года. А если ты решишь записываться осенью, то это уже будет поздно, тк отбор студентов на 2005-2006 учебный год происходит весной-в начале лета.
Я учёбу уже закончила здесь, сейчас ищу работу. Но у меня ситуация другая, я замужем и у меня не было необходимости зарабатывать деньги во время учёбы. хотя и могла бы, по идее, что-нить подыскать. Может, в следующем году снова пойду учиться, если пойму, что работу по профессии сложно найти будет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.11.2005
|
Centra, У меня к тебе 2 огромные просьбы. Первая заключается в следующем: если у тебя случайно есть какой-нибудь образец мотивационного письма, и ты когда-нибудь его писала, то, пожалуйста, пришли мне его или расскажи, о чем в нем следует говорить. (Мой адрес: teenco@mail.ru)
Вторая просьба: ты уже мне говорила, что в организациях типа CASA, ARC, не смотря на то, что они с религиозным уклоном, на молитвы и прочее не ставят основного внимания, но нельзя ли поподробнее: в какой из этих организациях ты непосредственно принимала участие, каково вмешательство церкви в мое личное пространство, сколько раз в день нужно молиться, обязательно ли принимать участие в службе и тому подобное. Я буду очень тебе признательна, если ты ответишь. P.S. Кстати, отвечая на предыдущий вопрос: мой уровень французского мне неизвестен, так как я не проходила никаких тестов (если честно я их не могу найти, все платные, ты не подскажешь сайт какой-нибудь?), но примерно (если по меркам англ языка) это pre-intermidiate-intermidiate |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
teenco пишет:
Никакого религиозного вмешательства в личное пространство в этих программах нет, да и молитв особо тоже. Просто в КАЗЕ, к примеру, в Париже, участникам программы нужно было присутствовать на 15-минутной службе перед мессой, чтобы показать присутствие группы и прочее (чтобы показать, что молодёжь приехала не просто так, что они присутствуют и разделяют некие христианские ценности). Ги, я вообще до этого о религии ни нашей, ни католической не знала практически ничего, но для меня ничего шокируещего в программах не было, так что переживать не стоит... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Centra пишет:
|
|
![]() |