![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
"poignées d'amour" — жировая складка вокруг талии, это мне и муж объяснил, на себя показав, а вот что пониже, на бёдрах, так это "culotte de cheval"...Это уже не у мужа, а у меня...
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2005
|
Tann пишет:
![]() Да уж , точно , все индивидуально . у меня рост 162, вес 61 , Талия- 66, бедра - 96 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Anelia пишет:
Вот и пойми, надо худеть али нет ![]() ![]() А похудела я не сразу. Сразу я только потолстела с 49 до 62 кг! Худеть начала с легких упражнений на пресс, потом пошла на фитнесс, стала следить за питанием. Началось это 5 лет назад (сейчас мне 32 года). За первый год я сбросила большую часть лишних килограммов. Но самое главное в другом! У меня изменилась фигура. Не коренным образом, конечно ("ушки" всегда при мне, даже когда 46 кг была), но совершенно другая осанка стала, спина окрепла и приобрела приятные глазу очертания, линии талии, бедер, ягодиц, рук - всё подтянулось и общее впечатление от всего совершенно поменялось. Даже на работе некоторые девчонки, глядя на меня, пошли в спортзал. Сейчас я не занимаюсь регулярно спортом, но прежние успехи еще хранятся. Обязательно надо идти в спортзал! Не только сбрасывать лишнее, а "лепить" новое. И еще про лишние кило: если набранные килограммы (после Нового года часто ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Так странно... Такие большие различия при одинаковом весе!
У меня, например, при весе 61 кг - талия 60 см, бедра 92 см. (Рост 166см).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Идеальный для меня вес 58 кг, а вот если я похудею до 53 кг - это конец! Аменорея и медленное превращение в мальчика.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда я весила 49 кг, талия у меня была 65, а бедра 92. Только это ужас был! Подросток, хотя, я уже мамой была. И до сих пор удивляюсь, какая же тогда талия в 60 см, или в 55, если 65 - это уже ничего. Иногда мде даже кажется, что у меня какой-то не тот сантиметр (измерительная лента).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tann, наверное, все дело в пропорциях, смотря какой рост. с58-60 см талией жить можно :-) и можно даже очень женственно выглядеть
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
vrubelru, то, что я написала выше - это с улыбкой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tann,
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
посмотрите на сайт http://www.pohudet.ru - там много интересного о разных диетах.
Я с летом на диете Кима Протасова и потом на "Сибарите" сбросила 7 кг и вес не возвращается, хотя образ жизни сидячий, спортом заниматься некогда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Вкратце пробежалась по постингам и поняла,что у большинства лишнии кило откладываются на бедрах-даже завидно,если бы у меня так.То есть когда в "человеческом виде" все замечательно о достаточно пропорционально,но когда поправляюсь,то основная масса копится вверху и встает проблема одежды.
А больше всего добивает целлюлит,но не на ногах(как опять же у большинства),а на руках-в области бицепсов.Правда сейчас руки заметно похудели,но это потому что практически всегда ребенок на руках. По-моему мнению замер обьемов и вес не играют значения,в том смысле,что не надо ни на кого равняться,кость у кого-то например тяжеловата .но при этом отличные пропорции и любая одежда "смотрится".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я недавно интересную статейку читала по поводу типов телосложений, даже записала себе кое-какие данные. Так вот как известно все делятся по типу телосложения на астеников, нормостеников и гиперстеников. Определить можно по окружности запястья, астеник менее 16 см, нормостеник 16-18,5, гиперстеник более 18,5.
Там же давались нормы массы тела в зависимости от типа телосложения, расчет по формуле: масса тела в граммах, разделить на рост в см. Нормы: астеник – 315-335 г/см, нормостеник – 340-360, гиперстеник – 365-385. А еще фигуры можно разделить на три типа: груша, яблоко и песочные часы по типу отложения жира. Думаю понятно, что для «груши» излюбленные места жировых отложений это бедра, для яблока – талия и верхняя часть тела, песочные часы – гармоничное, равномерное распределения жира. Определить какой тип можно разделив обхват талии на обхват бедер. Яблоко - 1-0,75. Песочные часы – 0,75-0,65. Груша меньше 0,65. А вообще в медицине сейчас оценивается Индекс массы и диагноз Ожирение ставится именно на основе этих показателей. Расчет ИМТ: тела рост в метрах в квадрате разделить на массу тела. Норма если мне память не изменяет от 18 до 25 (хотя в разных источниках цифры могут незначительно отличаться). 25-30 избыток массы тела. 30-40 ожирение. Более 40 значительное ожирение. Меньше 18 – соответственно дефицит массы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Я где-то читала,что женская полнота делится на три вида :
1.Аппетитная 2.Забавная,смешная и ассексуальная 3.Когда кроме жалости никаких эмоций не возникает. Хочется надеяться,что я все-таки в первой стадии ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
pusha пишет:
Roudoudouce пишет:
Двуокись-углекислый газ...совершенно безопасен... Монооксид--сомневаюсь..... По-моему, бред...... Свекла и морковь по тем же причинам, что и виноград....много сахаров..... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Толстеют люди чаще всего по двум типам: женскому и мужскому....
Женщины толстеют обычно: бедра, ноги, руки ... мужчины толстеют-прежде всего живот. Но некоторые женщины имеют андрогенный тип "потолстения"...ноги остаются худыми, попа все такая-же плоская, а живот растет.....вот с этим типом толстения очень трудно бороться.......и диеты плохо помогают........ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MarinaR пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Noemie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MarinaR, я может быть повторю чьи-то советы, я не читала всю тему. Чтобы сбросить жир с бедер, хорошо помогают махи ногами. По 100 махов на каждую ногу. Это мне еще лет 15 назад на занятиях аэробикой подсказали и мне нравиться это упражнение. Поначалу нудно, а потом ничего привыкаешь. Правда я обычно весной занимаюсь собой, хожу на стадион, слежу за питанием, а зимой лень. На диете никогда не сижу, потому что после нее у меня появляется зверский аппетит. Стараюсь просто есть поменьше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
MarinaR пишет:
Аквааэробика - тоже потрясающая весчь. Махать разными частями тела в разные стороны в воде - нагрузочка еще та на все группы мышц. Два-три месяца регулярных занятий - роскошные бедра начнут таять.... Я в Москве как-то раз прибавила 8 килограмм - перестала следить за тем, что ем, - работы было настолько много, что, как собака, ела то, что было в миске. Не заметила, как перестала влезать в джинсы - носила довольно просторные вещи (стиль был такой), а по ним - незаметно было. Раз - пошла на аквааэробику, Два - перестала есть мясо, сахар и булочки, соусы тоже всякие, - начала питаться "моно"-продуктами (только макароны, например, или только овощи, или только рыба на ужин, или только рис, или только что-то еще... ). Это сложно, но возможно. То есть в одной еде не надо смешивать продукты... Три - стала крутить педали дома - купила велотренажер Через месяц ушло 4 кг, через два - еще 4, через три - стала что твоя газель ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
MarinaR пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Ленточка пишет:
![]() Мне тоже после родов надо еще килопграмм 5-6 сбросить, есть ничего не хочется, ем как птичка, но в мини-юбки пока не влезаю.... ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Viki, я делаю так. Становлюсь боком к стулу, за неимением шведской стенки, и делаю махи вперед и назад и считаю до 100, а потом поднимаю ногу в сторону, паралельно полу и тоже считаю, но правда уже меньше, пока сил хватает. И ведь действительно это упражнение помогает!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все! Начинаю махать.....ногами.....завтра утром.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Убрать живот из под груди смогла только при помощи дыхательной гимнастики. А так, никакие качания пресса не помогали. Ну и бег помогает растрясти жиры. Правда последнее время разленилась и выскочил "постоянный" килограммчик. Надо срочно настрой менять.
Но как сложно... Сейчас в супермаркетах такие красивые коробочки с моими любимыми "пиренеями". Вчера не удержалась и купила. Ну, а потом, как у запойного пьяницы, пошло- поехало. Жевательные конфетки, упаковочку сникерсов и "рошеры". Сегодня с кофе целый батончик сьела ![]() Хорошая тема, и главное, вовремя мне на глаза попалась. Прям сейчас даю себе установку к отделам с конфетами не подходить. ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
дария, а что за гимнастика такая, не подкажите?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленточка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
darija, невольно улыбнулась, читая Ваш пост, очень похож на начало книги "Дневник Бриджит Джонс". как она там на новый год напраздновалась, а потом где-то 3 января пишет: "у меня такое впечталение, что все ,что я съела за праздники, теперь расплывается по телу слоем жира" ну что-то в этом роде , точно не процитирую.
кстати книга классная, еще смешнее фильма.......... и в тему
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
pusha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Там же, в жировой ткани...Вы намекаете на их худосочность?
Обычно худощавые имеют больше морщин, тож недостаток эстрогенов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
darija пишет:
|
|