pебята , спасибо что откликнулись Vifania , вам особенно спасибо .За то , что близко подошли к вопросу . У меня эта тема вызвана тем, что приходилось общаться с разными людьми разных национальностей. Mishka это вопрос не только языка .Ведь у каждого есть личные проблемы и не всегда можно с кем-то поговорить , а попадая в другую страну ,в такой город как Париж особенно нуждаешься в общении.И Я не только о себе. Мой сосед по лестничной площадке родом из Пакистана , обычный дядька .Утром bonjour , вечером bonsoir и ни слова больше. Почти ничего о нем я не знала , только то, что он работает в бюро.И вот однажды поднимаюсь по лестнице к себе на зтаж ,а там полно народу .Полиция ,cкорая .Дверь у соседа выломана полностью , а его самого выносят. Оказалось , что он открыл баллон с газом. Человек остался без работы , семья живет в Пакистане поддержать некому .Нет работы нечем платить за жилье . Вот он и решил покончить с собой. Его спас наш консъерж , поднимался убирать мусор и почувствовал запах газа. После я с другом навещала его в больнице. Надо было видеть как он обрадовался, ведь к нему никто не приходил.
|