Всем добрый день. Нужен ваш совет. Надеюсь, что кто нибудь откликнется. После развода со своим французским мужем мы с сыном переехали в социальное жилье. Мой мальчик сильно отличался от арабских детей и его на улице начали клевать. Я уже переодела его в одежде попроще, но это не помогло. Вокруг арабы, хотя есть и французы, но удивительно, что со мной мои французские соседи сухо здороваются. Я как то не стала рассказывать про свою личную жизнь. Они видно рассчитывали. Вообщем на моего сына стали говорить, что он оскорбляет других детей. Не дети, а именно одна арабская девочка. Ходила и всем детям рассказывала, что мой сын тебя оскорбил так то, а тебя так то. Арабских детей куча, а он один. Я не выдержала его слез пошла заступаться. Начала разговаривать с ней. Вообщем я назвала её menteuse потому что знаю, что это неправда. Что вы думаете, рядом стояли дети и меня записывали не телефон. Я потом об этом узнала. Запись они показали родителям. Самое удивительное что ко мне арабские родители не пошли с разборками. Я предполагаю, что они хотят дать делу ход. Вот теперь мне нужен ваш совет. Как думаете, грозит ли мне в этом случае что -нибудь и не лучше ли готовиться к новому переезду так как моего сына будут продолжать травить, а я не смогу на это смотреть. Сразу скажу. Я не пыталась выяснить у арабов почему они так себя ведут и почему их родители запретили своим детям играть с моим сыном. Запрета собственно и не было. Просто сказали не играйте и все. Заранее спасибо за ответ.
|