28.03.2007, 00:03
|
Мэтр
Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Fellici пишет:
Мне тоже постоянно муж об этом говорит Но я не слушаюсь
В последний раз одолжила плавки для бассейна (у нас сыновья одного возраста, я забегалась накануне, не купила, жалко было пропускать), так она, соседка, еще и очки мне принесла Я, правда, с пустыми руками редко к ней хожу За плавками пошла с коробкой русского зефира в шоколаде
Но у нас вообще отношения странные... Мы познакомились, и она тут же спросила, все ли у меня есть для дочки (я двухмесячную подмышкой держала), и хотя я сказала, что все есть, мерси, она предложила зайти посмотреть одежки. А, тут же пригласила моего сына на ДР своего - завтра. А когда я пришла его забирать, она мне кучу одежек и отдала, еще и помогла до дома донести. Потом как-то зашла, поговорили, что дочь на руках все время, она сказала, что ее дети в стуле хорошо сидели. "А у вас есть стул?" А у нас пока не было. Она его тут же принесла.
Так и соседствуем. А как-то она за помощью прибежала - купила машинку посудомоечную, думала, муж в обед выгрузит, а он не приехал почему-то, и она просила моего мужа помочь ей ее вытащить, а то детей забирать из школы надо, а сажать некуда Еще она порывалась меня в автошколу возить, в магазин как-то ездили вместе, на ее машине, я, правда, ей мороженое потом всучила...
Как-то легко все у нас...
|
Fellici, а Вы копию этого поста Maman N не послали? 
|
|
|