olgakuri,
Цитата:
У меня муж работает экспертом комптамблем в одной фирме, я у него тоже работала где то с годик, пока малыш не появился)))) Так вот, хочу сказать по поводу приема на работу - у них даже на стаж с улицы было не устроиться, а уж на работу брали только знакомых(((( Хотя письма СV приходят постоянно, даже было одно от русской девушки.
|
Прочитав Ваши слова, и немного испугавшись, решила проверить на практике ( так как сама являюсь с улицы и никаких пистонов у меня на данный момент нет). И вот даю отчет тем, кто-же все таки ищет стаж по бухгалтерскому направлению.
Стаж найти можно! И без блатов, и не являясь французом. Но, имея аналогичный опыт работы. И самый лучший результат дает именно обращение за стажем к бухгалтерам-экспертам. За прошлую неделю отправив спонтанно немалое количество мотивационных писем и CV , получила 3 приглашения на стаж. Но пока остановилась на самом первом предложении. Жду подписанное конвокасьон. Так что желаю всем удачи и выдержки. Было б большее желание и все можно найти.