|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2005
|
Alena77! Я в августе пошла к нотариусу для того, чтобы взять от отца моей дочери согласие на ПМЖ и Соглашение об определении места жительства. Так вот согласие на ПМЖ мне нотариус спокойно подписал (отец моей дочери вообще был готов подписать все что угодно!), а Соглашение подписать категорически отказался. Он принялся убеждать отца моей дочери, что этот документ лишает его всяких прав не ребенка, а тот в ответ сказал, что он согласен на все! Но нотариус оказался таким противным и не поставил таки печать на этот документ, мотивируя тем, что законодательство Кыргызстана запрещает выдавать такой документ. Я очень расстроилась, сейчас мы уже во Франции, моя дочь ходит в школу, согласие на ПМЖ, которое я привезла, очень пригодилась мне. Но Соглашения у меня нет, вернее это Соглашение у меня есть с подписью отца моей дочери. Он видя, как я переживаю из-за этой бумаги подписал ее и сказал, что может быть другой нотариус поставит печать. Я так и привезла эту бумагу, только с его подписью и без печати нотариуса. Насколько важен этот документ здесь во Франции? Вы уже использовали его?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Zarina пишет:
![]() Документ важен для меня лично и думаю что для дальнейшей жизни моего сына тоже. |
|
![]() |
|
Закладки |