![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А диплом CIREFE Вы, все-равно, прикладывали к досье? И склько там значится часов?
Albosha, конечно, я все прикладывала, чтобы меня взяли. Я закончила только 2-ю ступень CIREFE. Колличество часов там не пишется (хотя реально было 16 в неделю и каникул видимо-невидимо), только название диплома в зависимости от ступени. Плюс они дают приложение с оценками, где из предметов вам и кино, и искусство, и литература, и всякая прочая дребедень. Каждая ступень - всего семестр обучения, кроме третьей - она состоит из трех семестров. Так что этот диплом особого веса не имеет, только для вашего личного удовольствия. А то что я франц.до этого в АФПЕ заочно учила, так вообще посоветовали в CV не указывать и не упоминать особенно. Скажите, пожалуйста, есть там возможность учиться заочно? И нет ли возрастных ограничений? Maman N, Насколько я знаю, по спец.году заочного обучения нет, но вообще в IUT есть, только не по всем опциям. Я видела одну француженку-мамашку уже в возрасте, так она училась заочно, но все текущие экзамены писала вместе с нами, а это почти каждую субботу. Так что почти заочно. По поводу возраста ограничений особых у них нет, особенно заочно, после пенсии учиться тоже реально. У них и примеры были. Но если очно, то лучше, конечно, спец.год, так как там возраст любой попадается и не чувствуешь себя старой вешалкой среди бывших школьников. Да и преподаватели больше любят эту группу, так как и возраст почти совпадает и опыта у студентов уже много. В основном эта группа создана для тех, кто хочет переквалифицироваться и быть polyvalent. |
|
![]() |
|
Закладки |