Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 07.09.2005, 21:33     Последний раз редактировалось Ona; 09.11.2006 в 18:54..
Мэтр
 
Аватара для Stepanna
 
Дата рег-ции: 20.04.2002
Откуда: Подмосковье
Сообщения: 3.720
ЗАСОЛКА РЫБЫ

А я не так делаю. Покупаю филе, иногда с кожей, иногда нет. Натираю со всех сторон солью (хм, только не знаю, в каком количестве, ну чтобы на поверхности оставалась соль) и немного сахаром. Потом заворачиваю в кальку и кладу в прохладное место, а то и просто в тень (главное, чтобы солнце не падало). Через сутки можно уже есть Кстати, этот "рецепт" мне форумчанка zima дала, спасибо ей за это
Да, кстати, покупаю только свежее филе. Однажды попробовала мороженое, что оно какое-то дурацкое получилось, само на куски разваливалось


Рецепт включён в
__________________
12.2010
08.2012
01.2014
Stepanna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Про рыбу Sandy Секреты хорошей кухни 1984 25.01.2023 07:21
Wok какой(ую) выбрать Irisse Цены, покупки, банки, налоги 12 24.03.2010 12:44
Ecully - какой он? Diffe Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 36 12.09.2008 16:28
Как мы ловили рыбу Mechtatelnitza Улыбнись! 3 20.05.2006 22:16
В какой терминал прилетает Пулково и какой проездной для ребенка? natalishka Транспорт и таможенные правила 3 20.06.2005 10:38


Часовой пояс GMT +2, время: 19:02.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX