|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Raboteaga пишет:
Если даже мне нужен помощник, то я его не могу взять к себе в помощь, если у него нет ни визы, ни разрешения на работу. К тому же помощник, не знающий французского языка, - извини, но зачем он мне во Франции? Да я с таким помощником просто замучаюсь. Удачи надо искать если не в своей стране, то по крайней мере в своей языковой среде. У меня есть множество примеров того, как гниют тут и прозябают ребята, прорвавшиеся без визы и даже говорящие по-французски. Удачи тебе, и прежде всего - удачи в голове, а потом уже в остальном. ![]() Удача сама придет, если будешь думать прежде, чем принимать важные решения в жизни. И слышать других, а не только себя. Не сердись. Желаю успехов. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.05.2005
|
Boris пишет:
так если тебе нужен помощник я так и не пойму что так трудно сделать визу или что я понимаю в Германию там ужесточили и то работодатиели умудряются делать визы.. так как ты самонй замучаешся если я говарю по русски??? У меня тоже есть много примеров ... Да я знаю что 99,99% народу мне фиг поможет но может хоть один человек найдется чем черт не шутит.. Ладно удачи |
|
![]() |
|
Закладки |