|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Boris,
я тут почитала темку. У меня такая же проблема. Мы с моим парнем точно решили уезжать во Францию. Вкратце расскажу ситуацию. Мы занимаемся музыкой и хоти это делать профессионально. Мы уже записали альбом на французском, мы оченб любим французскую музыку и в целом культуру. Хотим выпустить альбом во Франции и вообще заниматься этим делом именно там. Те французы, которые слышали наш альбом, а это профессиональные музыканты, среди них небезызвестный Pierre Papadiamandis (композитор Eddie Mitchell) дали отличную оценку нашего творчества. У нас есть молодой друг-француз, начинающий музыкант, хочет открыть свой лейбл, он решил нами заняться. Но он такой же бедный как и мы. Сейчас он купил дом и делает там студию, аппаратура у него вся есть. Вскоре будет открывать свой лейбл. И всё это тянется уже 2 года. Он просто порядочный, без денег как и мы и соответственно всё делается медленно законным путём. Так вот мы со своей стороны тоже хотим помочь. Я прекрасно владею французским, мне 24 года. У меня высшее филологическое образование. Французский - основной язык, помимо него ещё английский (после спец.школы с углубленным изучением англ. языка и института), итальянский и корейский. Парень мой - ведущий инженер-схемотехник и музыкант. Так вот в идеале, мы бы хотели уехать вместе, он бы занимался музыкой с нашим общим другом, а я бы зарабатывала деньги. Но я тут почитала, что нелегко нашему другу французу будет сделать нам обоим приглашение именно на работу. Как я могу своими силами устроиться на работу во Францию? Я не претендую на большую зарплату, мне надо чтобы у меня была долгосрочная виза и разрешение на работу. Если бы я смогла зацепиться, потом бы было проще уже не двух, а одного человека вызвать сюда. Парень мой тоже сейчас учит французский, уже понимает кое-что, говорит. Нам нужно хотя бы пол-года, год пожить во Франции поработать над альбомом, чтобы он пошёл. Скажите, пожалуйста, какие наши шансы уехать? Реально ли, что после создания лейбла нашему другу удастся нас вызвать к себе именно как на работу или он не представляет, насколько это сложно? Реально ли мне уехать работать во Францию, возьмётся ли хоть кто-нить оформлять все документы на это дело? Если я уеду, я могу находясь во Франции вот таким вот легальным способом, вызвать другого человека, постороннего мне по сути? Дело в том, что мы не женаты, насколько я знаю, я могу вызвать только мужа или родственника, но не постороннего? Или я ошибаюсь? Кстати, наш друг живёт в Нормандии, в Lisieux. Так что я могла бы жить у них абсолютно спокойно. Может вы мне сможете помочь. Посоветуйте что-нить, пожалуйста. Может есть какая-нить работа. Не хотелось бы ехать по опэр, не умею с детьми обращаться, не умею готовить французскую пищу, только русскую, а для них это наверное не подходит. Заранее благодарю.
|
Закладки |