|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
А мы и в Европе жили и сев.Америке,и упаковывают и не упаковывают и там и там,есть и бесплатно и есть платно( я имею в виду пакеты),бывало и в России везло.А хорошего и плохого везде полно,правда с хамским отношением я сталкивалась только в России.Грязь,так она везде есть,только где-то больше,где-то меньше.Я помню первый раз в Цюрих приехала,чистота идеальная,потом в Лозанну переехали жить,первое впечатление--грязно,а в сам-то деле чисто и даже очень.Мама приезжала,осталась в диком восторге от чистоты,дружелюбия,особенно когда даже незнакомые,мимо тебя проходящие люди-говорят здрасте.Она привыкшая к российскому отношению людей друг к другу,сначала спрашивала меня почему тот или другой здаровается,знакомый что ли,говорю нет,а ей тогда в голову мысль лезет,может какой-нибудь со странностями раз с незнакомыми поздаровался.Не привыкли у нас люди уважать друг друга.У меня ребенок,в начале все на землю бросал(в России больше некуда,не в карман же),а в Швейцарии урны каждые 10 метров,от сюда наверное и воспитание к чистоте.А в Америке как в Европе,немного вежливые,и как в России иногда на землю мусор бросать приходится,не всегда урну найти можно,одна на 200-300 метров.
Россия конечно,расстраивается,растет,но грязи как было навалом так оно и есть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Она привыкшая к российскому отношению людей друг к другу,сначала спрашивала меня почему тот или другой здаровается,знакомый что ли,говорю нет,а ей тогда в голову мысль лезет,может какой-нибудь со странностями раз с незнакомыми поздаровался.Не привыкли у нас люди уважать друг друга.
Меня однажды меня занесло в деревушку недалеко от Лиона, где мне на стоянке пришлось подождать человека, с которым договорилась встретиться, минут так 20. Так вот все, ВСЕ люди, приезжающие-уезжающие-проходящие, со мной здоровались! И при этом еще и улыбались!! Хорошо, что их было немного. ![]() А в Москве я радостно говорю продавцам: Здравствуйте-будьте добры-спасибо большое. При этом думая: Не ответит мне продавщица любезно, так я возьму все покупки, по пакетикам сложу (мальчиков-то у нас нету, по пакетикам складывать) и- ходу, оплатив половину стоимости. (надо сказать, я в душе злостный нарушитель и расхититель,и бывает, проявляется). Как назло, все мне вежливо отвечали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
kukushka пишет:
Одно время в Париже убрали все мусорки с улиц (террористы бомбы туда подкладывали), так мусора было на улицах неимоверное количество - Россия отдыхает! |
|
![]() |
|
Закладки |