![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
britt, пока я не конфликтую. Если уж, я законфликтую, то мало никому не покажется.
Пока, я только пишу просьбы объяснить смне, не жалуясь ни на кого, может я чего не догоняю, что как это звонить и разговаривать по телефону, и даже азначать рандеву, на которые я якобы не явилась, а я даже и не в курсе, что с кем-то разговаривала? Хотя, расскажу один случай, произошедший с моим мужем. Он француз. Несколько лет назад у него была профессиональная травма, и SECU отказалось выплатить ему деньги. Он мирно, не ругаясь приходил в офис для решения этого вопроса. Выстаивал часы очереди с травмой, проходил к отвественному, а он его в течении 5 минут выпроваживал в дверь. Несмотря на то, что француз что-то пытался объяснить. Он боролся с административной системой 6 месяцев. Мирно приходя и ничего не добившись, уходя. В один прекрасный день он попал на прием к отвественному. Пришел, сел и сказал, что никуда не уйдет. Во время беседы, с ним обращались, простите, как с дерьмом. Вот тогда терпению моего мужа пришел конец. Чемпион региона по каратэ, он взял этого мужика- ответственного за грудки и сказал, что если он не рассмотрит его вопрос с выплатой ему положенных денег, он его выбросит в окно. А этот мужик, так и висел у него на руке. Потом он его не опустил в кресло, а бросил, и ушел. Через неделю на его счет поступили деньги. Так стоит добиваться или нет? |
|
![]() |
|
Закладки |