|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А тема -то где? Курсы и одни и другие бухгалтерские. АФПА от минтруда, ГРЕТА от минобразования. Уже кажись о различиях очень много здесь писалось в аналогичных темах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
lyudmilab2000,
эта тема в разделе Французский язык. Если автор темы не против, я здесь бы спросила. Дело в том, что я пошла узнавать в ГРЕТА про BTS compta и мне сказали, что не могут меня взять т.к. я не имею французский BAC. И что надо учиться на formation continue при университете 1 год, программа DEAU, чтобы получить фр. BAC, и только потом на BTS. В КНЕД и частных школах, гду я тоже узнавала про BTS мне ничего такого не сказали. Смотрела мои документы и сказали, что этого достаточно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
lyudmilab2000,
нет, не брала. Но мне в ГРЕТА так сказали: у вас может быть какой угодно BAC+ в вашей стране, но если во Франции у вас нет фр. BAC, то у нас на BTS вы учиться не можете. Мне просто интересно на самом деле это так или "отшивают". Вот ребенок в школу начнет ходить, я пойду в университет узнавать по поводу этого допкласса. Плюс никогда об этом не слышала. |
|
![]() |
|
Закладки |