Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #36
Старое 14.08.2009, 16:30
Бывалый
 
Дата рег-ции: 10.03.2006
Сообщения: 135
Сегодня специально задала вопрос шеф-кондитеру про сливки.
Лучшие для взбивания (в Москве) ЭлльЭВир. Потом Валио и Пентмол. Но оба последних уступают во вкусе и некоторые партии не взбиваются либо взбиваются плохо (то есть качество этих фирм не стабильно). ЭлльЭВир взбивается всегда, поэтому на нем работает в Москве большинство приличных ресторанов.
Обязательное условие: перез взбиванием сливки должны постоять в холодильнике мин сутки. Купить в магазине, поставить на час в холодильник и взбивать - ничего не получится вообще или получится плохо. Есть сливки, которые взбиваются в любом состоянии, но там скорее всего добавлены стабилизаторы. НОРМАЛЬНЫЕ сливки взбиваются ТОЛЬКО хорошо охлажденными. Для взбитых сливок (с клубникой) сахарная пудра добавляется сразу вся и взбиваются на средней скорости.
Ну и, естесственно, речь идет только о 35% (+/-) сливках.
vinsor вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос про фуа-гра Sochiman Вопросы и ответы туристов 1 27.10.2008 12:27
Вопрос про ДЦП lubimaia67 Здоровье, медицина и страховки 6 05.12.2007 15:39
Вопрос Vimelie Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 25.08.2006 19:51
Вопрос?????? saishilfaishil Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting 3 09.12.2004 21:46


Часовой пояс GMT +2, время: 07:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX