![]() |
||
Новосёл
|
![]() Добрый вечер! Я новенькая, и у меня есть много вопросов по поводу лечения, реабилитации детей с ДЦП. Так же очень хотелось бы пообщаться с людьми у кого есть в семье такие проблемы. Так же очень интересно посмотреть какая инвалидная техника есть для детей с ДЦП. Меня зовут Татьяна, у меня есть дочь Настя, ей скоро 10 лет и вот почти 10 лет мы пытаемся поставить ее на ногои. Буду признательна любой информации.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Здравствуйте, Татьяна. У меня есть два племянника им по полтора года у обоих ДЦП. Тоже пытаемся поставить их на ноги. А Вы откуда? Мы в Украине. В Трускавце есть очень хороший реабилитационный центр. Моя сестра уже во второй раз туда едет. Кроме того с малыми занимается доктор из Москвы. Он где-то раз в два месяца приезжает в Киев.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
lubimaia67,
почистите ваш ЛЯ, я не могу вам отправить сообщение.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
MarinaR, Ящик почистила. Жду сообщения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за письмо но не знаю как вам ответить лично. Я только вчера тут зарегистрировалась и еще не разобралась как следует.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
lubimaia67 пишет:
Надеюсь,понятно? ![]() Если нет,попробуем обьяснить еще раз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
lubimaia67, я вам вечером на яшик напишу личный,у меня тоже эсть такая проблема в семье!
|
Закладки |