![]() |
|
Результаты опроса: Что такое ЕВРОВИДЕНИЕ?.. | |||
Для меня это культурное событие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 19,61% |
Для меня это политическое событие |
19 | 9,31% |
Для меня это как спортивное событие |
29 | 14,22% |
Для меня его ценность в другом |
20 | 9,80% |
Мне это мероприятие безразлично |
61 | 29,90% |
Думаю, для организаторов это культурное мероприятие |
11 | 5,39% |
Думаю, для организаторов это политическое мероприятие |
40 | 19,61% |
Думаю, для организаторов это экономическое мероприятие |
54 | 26,47% |
Думаю, для организаторов его ценность в другом |
5 | 2,45% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 204. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Вот ведь "идиоты" ![]() А самым престижным залом Франции - Олимпией вообще "дебилы" управляют - пустили туда Доре "покривляться" в апреле этого года. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2008
|
Davies, Ray http://www.lyricsmode.com/lyrics/k/k...ly_got_me.html “Tainted Love” Marilyn Manson http://www.songtexte.com/songtext/ma...-13d239a1.html Мдась... ![]() Шедевральные вещи - их должен знать каждый пионер и школьник !!! Вообщем, уровень В. Шейкспира или точнее - ЧайксПира. Не, вы серьезно, нашли там глубокий смысл ? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
bourgeois
Разве Евровидение не является по-вашему мнению современной музыкой? Я не поклонница Евровидения, не побегу покупать аудио- диски с этой музыкой или музыкой какого-либо исполнителя с евро (за исключением Рыбака), но этот конкурс даёт тебе ошущение праздника и ты просто наслсждаешься шоу, в жизни я слушаю немного другую музыку, хотя тоже поп, но повыше уровнем, если сравнивать с Евровидением. Насчет тех кому не нравится Евровидение, то таких в данном разделе довольно мало. Что касаемо "не нравится-не читайте" могу сказать Вам тоже самое) Я же не конкретно к Вам обращалась.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
bourgeois,
Насчет показывания на дверь, я считаю, если не можешь сказать ничего хорошего, тогда вообще ничего не говори. Если Вам так яро не нравится это конкурс, то нечего тратить на него столько своего времени ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
You really got me - абсолютная классика, от культовой группы Кинкс, ее постоянно слышишь по радио, в музыкальных пабах вместе с Tainted Love, тоже классика, но это вовсе не Мэнсон, его кавер-версия. У этой песни, запущенной Софт Селом в 80-е (кстати, тоже кавер был), много различных версий.
Вам нужно занятся самообразованием и перестать "строчить" все, что в голову придет. А за Ваши шутки-прибаутки Вы уже по-моему не раз блокировались. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Честно, выразил своё мнение именно по поводу этих клипов. Думал, что каждый имеет право на собственные впечатления, а не жить под диктатом публики. ![]() Вот ваш ответ по поводу этих клипов. Так где же истинное лицо - Julien(а) Doré ? ![]() Кого французы награждают престижным музыкальным наградами - решать жителям Франции. Мне это в принципе, по барабану. Я не навязываю французам своих предпочтений, они не навязывают мне их. У нас мирное сосуществование. А арендовать зал Олимпии может любой человек имеющий деньги. Когда-то там советские чиновники арендовали зал для Аллы Пугачёвой. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
beltchonok, спасибо за ссылки. Я и не знала, что у нее столько титулов. А засветилась она после всенародного конкурса "Караоке на Майдане", до этого о ней и не слышал никто. Меня еще удивил иттул "самая ..... ведущая". Она вела конкурс танцевальный - это был ее дебют в этой роли и была она там очень зажата. Вобщем везде деньги, как ни крути
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2009
|
SullyНу, что вы взялись за религию! Отец-основатель Турции - Аттатюрк был убежденным атеистом, благодаря ему Турция - светcкое государство. Просто большая часть населения исповедуют Ислам.
Посмотрите для примера их музканалы (я вот частенько клацая пультом на них попадаю). После беглого просмотра вы убедитесь, что турецкая певица была одета, как многие другие турецкие исполнительницы. Просто, тот кто написал причинный пост (нет терпения его искать), видимо, не совсем был в курсе турецких муз.традиций. И, думаю, никого не хотел обидеть. Sully, не надо принимать все так близко к сердцу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Нет, выше Вы не о том писали. Ок, уберем Каас и Вебера за "неформат" для этого конкурса. Остается еще 40 попытавшихся "склепать" песенки. Вы утверждали, что при современных технологиях любой и всякий, сумевший их освоить, тут же хиты выдавать начнет. Но, ведь, этого вовсе не происходит! Пытаться-то пытаются тысячи, а получается у единиц. И если незатейливая песенка покоряет миллионы, причем с первого прослушивания, то автор заслуживает, как минимум, уважения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
При таком раскладе автор может и заслуживает уважения, но вот "миллионы" покоренных безусловно заслуживают сожаления. ![]() Если серьезно, то насчет "миллионов" вы здорово загнули. Принимаете желаемое за действительное. Миллионы покоренных - это мгновенный контракт с Сони или с Юниверсал Рекордс. Вы знаете, сколько рекорд-кампанис делают на одном диске? Теперь помножьте на "миллионы". Откуда вы вообще взяли такую безумную цифру? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Автор, Вы среди нас? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И заметно, что люди, играющие слишком этнические вещи (как молдаване или португалы упомянутые) высоких мест не занимают, даже если выступают хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу фанеры и странного (вроде как) звучания инструметов. Я полностью поверила, что фанеры там нет, когда выступала Анастасия Приходько. Что-то у неё явно случилось с голосом или во время выступления (перенервничала?) или ещё до. Но когда она отчаянно рвала глотку ближе к концу, там, где припев прокрикивается на одной ноте, мне её просто жалко стало. Да ещё эта огромная картинка, где у неё жуткое страдальческое лицо...
Ведь не может быть такого, чтобы только для неё фанеру отключили, а у остальных она была? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Речь шла об инструментальном музыкальном сопровождении. Голос обязательно вживую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Меня музыкальная составляющая конкурса вообще мало волнует. Всегда смотрела как спортивное состязание. И самое интересное во всем этом зрелище - это голосование стран. Точно знаю, что я не одна такая. В кои-то веки еще и песня из этого конкурса на душу легла, так понабежали "профессионалы" рассказывать, как это плохо...
Особо стараться Вам цифры рыть не буду. Вот первое попавшееся по Москве (многомиллионный город, если что). Вот по прошлому году более общие цифры. Не думаю, что в этом году меньше смотрели. Если представить, что победивший с невиданным доселе отрывом Рыбак понравился лишь 1% смотревших, то вот Вам миллион. Мне почему-то кажется, что процент больше. Если Вам эти цифры покажутся фальшивыми или неубедительными, искать другие не буду, сами прикидывайте, как хотите. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Кстати, по поводу "голосования" есть некоторые сомнения. У нас в России и бюллетени заполняются в обязательном порядке и всякие комиссии и наблюдатели. И все равно кругом подлоги, какие-то вбросы или выбросы, манипуляции и т.п. А здесь СМСки. Не более 20 голосов с одного номера телефона. И всех дел. Это - половина голосов. Фактически анонимных. Ну там еще жюри какое-то (в каждом жюри можно найти паршивую овцу) ![]() ![]() Казалось бы, из-за чего весь сыр-бор? Как насчет вот этого (на правах версии ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Насчет Робби - согласен. Профессионал во всех отношениях. Супер, наша мегастар. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
А мне очень и очень понравился Саша Рыбак - вопиющая молодость , харизма и открытость .
Украина : позорище - стрип-шоу и больше ничего .Нет, ещё ор вместо песни и полуголые псевдо-римляне , неприлично вихляющие задами . Жуть , хотелось зажмуриться . Настя Приходько : голосина "ой-ёй-ёй" - но неправильно оформили : её старение на экране , белый балахон на теле и пять непонятных ничего не делающих бабушек на сцене испортили всё. Да и песня дурацкая ( на русском звyчит по-дурацки , а по-украински - очень внушительно , но перевести , то есть объяснить разницу не берусь, да и невозможно , куда вашему москальскому до нашего могучего эмоциoнального украинского ( ![]() ![]() Патриция Каас застряла в своём вечном образе "мадмазели, поющей блюз" . Устали уже все от этого образа , даже многотерпеливые и обожающие Патрисию "наши" . Никаих турчанок и израильтянок я в упор не запомнила , так же как и эстонку , о которой здесь много говорилось . Зато понравилась шведка (голос - впору в обморок от счастья падать, услышав такое совершенство) и грек Сакис - ну крАсАвчег - АбАлдеть ![]() ![]() Ещё помнится - была англичанка , навеяла воспоминания об Уитни Хьюстон, и Ллойд Вебер сильно умилил , умничка и талантище . Но норвежский Саша Рыбак - бесподобно лучший . Его там кто-то сравнивал с Гарри Поттером ? Нет , он типичный Фродо из Властелина Колец - маленький , непонятный, но с потрясающей харизмой и способный дойти до конца . И победить . Обожаю ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |