Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Результаты опроса: Что такое ЕВРОВИДЕНИЕ?..
Для меня это культурное событие 40 19,61%
Для меня это политическое событие 19 9,31%
Для меня это как спортивное событие 29 14,22%
Для меня его ценность в другом 20 9,80%
Мне это мероприятие безразлично 61 29,90%
Думаю, для организаторов это культурное мероприятие 11 5,39%
Думаю, для организаторов это политическое мероприятие 40 19,61%
Думаю, для организаторов это экономическое мероприятие 54 26,47%
Думаю, для организаторов его ценность в другом 5 2,45%
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 204. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.05.2009, 17:24
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
Как ни странно, меня этим не удивишь....АААААА ! неужели перед Букингемским дворцом?
сзади
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 17:25
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
Но здесь не один раз говорили, что много понравилось различных выступлений. А обсуждают, в основном ,выступление победителя.
К сожалению, первое место всего лишь одно. А стран было 20 с копейками..
Старое 18.05.2009, 17:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеbourgeois пишет:
сзади
Тогда я с Вами согласна-это не эпатаж, а безвкусица!
Старое 18.05.2009, 17:43
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
конкурс классный, особенно если смотреть как она делается, по-настоящему, в зале я тоже свой отчет напишу
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 17:47
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2005
http://vidin.ru/video/view/?id=v9682514dee
Девушка из Эстонии меня заворожила ,но теперь слушаю не только ее .Вот,что нашла по этой ссылке в интернете.
Tanikt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 18:02
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
А украинскому постановщику изменило чувство вкуса и меры.
Я не думаю что изменило. Просто там нечем было похвастаться больше: силикон везде + ноги. Все. Одно дела в Виагра рот открывать, другое дело делать сольную карьеру. Я вообще в отпаде от этой Лободы, не понимаю что она на сцене делает. Слоннов для цирка тоже дрессируют и они много чего делают на манеже, поэтому соглашусь в литовским комментатором.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 18:05
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеA_Karina пишет:
Начинает карьеру У Тины Кароль за плечами и Новая Волна и Евровидение. Она совсем не относится к группе начинающих. Несколько лет назад я болела за нее на Евровидении, но, к сожалению, она не победила
А она уже была участницей Евровидения? А в Каком году?
Все-таки я считаю, что она только начинает карьеру. Но денег уже вложено немеренно.
Пардон за оф-топ. Моя крестинца тоже начинает , 15 лет. По вокальным данным Лобода ей даже в подпевки не годится. Когда ребенок поет - мурашки по коже идут. В следующем году будет пробоваться на "Новую волну". Все говорят талантлива, а когда родители спрашивают сколько нужно чтобы раскрутить ее до уровня Тины Кароль, сказали можно за минимум 500 000 евро .
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 18:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеStroka пишет:
конкурс классный, особенно если смотреть как она делается, по-настоящему, в зале я тоже свой отчет напишу
Ждем с нетерпением! Мне тоже интересно, как "она делается" (особенно "в зале") и кто это такая.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 18:21
Заблокирован(а)

Ждем с нетерпением! Мне тоже интересно, как "она делается" и кто это?
Буржуа, люди ляпсусы во французском языке Алсу искали или Рыбака, а Вы в русском языке форумчан ? ПрАтивный мальчик.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 19:01
Дебютант

Дата рег-ции: 02.12.2006
Отправить сообщение для  Наташка89 с помощью ICQ
ну вот и закончилось Евровиденье! ну надо же а мы на 11 месте)))А я надеялась хотя бы на 18)))))
Наташка89 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 19:54
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Ну а уж выпускник музучилища просто может клепать "шедевры" для конкурса Евровидения с утра до вечера. Толпа слышит и хавает безупречный ритм, виртуальную иммитацию игры различных инструментов по децибелам на уровне взлетающего боинга, чей-то голосок, также усиленный и записанный-переписанный 100 раз в студии, ну и какие-то плагиатские проигрыши. Вот и все. Остальное: красные трусы, голые ляжки, акробаты, гладиаторы и прочая хренотень.
Ага-ага. Может, любой может. Но вот же он, неоспоримый факт: склепали свои песенки 42 участника. Причем, некоторые из них, как мы знаем, способны на шедевры и уже являются классиками. А тока побеждает с невероятным рекордным отрывом презираемый некоторыми "профессионалами" мальчик. И что? Все ж старались, чтобы "безупречный ритм, виртуальную иммитацию игры различных инструментов по децибелам на уровне взлетающего боинга, чей-то голосок, также усиленный и записанный-переписанный 100 раз в студии, ну и какие-то плагиатские проигрыши". Так в чем же дело-то? Не задумывались?
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 19:56
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Посмотреть сообщениеНаташка89 пишет:
ну надо же а мы на 11 месте)))А я надеялась хотя бы на 18
Да ладно! 11-е вполне подходит, по заслугам.
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 20:16
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2007
Посмотреть сообщениеTanikt пишет:
Девушка из Эстонии меня заворожила ,но теперь слушаю не только ее .Вот,что нашла по этой ссылке в интернете.
А... так это ж плагиат явный! Мелодию-то у Sweet передрали... то-то она знакомой казалась...
Margo_MF вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 20:24
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2007
Отправить сообщение для  beltchonok с помощью ICQ Отправить сообщение для beltchonok с помощью MSN
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тина_Кароль

http://zhitomir.wordpress.com/2006/0...on_repeticiya/

Она, кажется, в первое нашествие Билана нашего выступала на Евровидении. Я за нее болела!
Старое 18.05.2009, 20:35
Бывалый

Дата рег-ции: 23.01.2009
Отправить сообщение для  lillix с помощью ICQ
lasunka
в музыкалке можно и не научиться музыке, зато взрастить снобa. Во что родители вкладывали деньги?
согласна! а денежку жалко родительскую, однако)
Старое 18.05.2009, 20:39
Мэтр

По вокальным данным Лобода ей даже в подпевки не годится. Когда ребенок поет - мурашки по коже идут
Ливи, Вы знаете, я очень рада за Вашу племянницу, приятно, когда "свои" люди талантливы, есть чем козырнуть но есть такая деталь небольшая...Мадонна,например, тоже в подметки не годится по вокальным данным какой-нибудь хористке из Большого театра, однако ее знают (и любят!) миллионы, такшта...не все одними голосовыми связками решается.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Мэтр

Дата рег-ции: 17.04.2007
2006 г. 7 место. Неплохое выступление.
http://www.youtube.com/watch?v=ZVkzi...eature=related
Посмотреть сообщениеBozkurt пишет:
Нехватало слонов и лошадков для торжества концепции а так все по теме
О! А я все думала, чего там еще не хватало Наверное, деньги закончились, на животных не хватило. Короче, слоникам повезло, зрителям тоже.
laris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Мэтр

Посмотреть сообщениеKa пишет:
Ага-ага. Может, любой может. Но вот же он, неоспоримый факт: склепали свои песенки 42 участника. Причем, некоторые из них, как мы знаем, способны на шедевры и уже являются классиками. А тока побеждает с невероятным рекордным отрывом презираемый некоторыми "профессионалами" мальчик. И что? Все ж старались, чтобы "безупречный ритм, виртуальную иммитацию игры различных инструментов по децибелам на уровне взлетающего боинга, чей-то голосок, также усиленный и записанный-переписанный 100 раз в студии, ну и какие-то плагиатские проигрыши". Так в чем же дело-то? Не задумывались?
Дык я же написал выше. Ну подтянули туда Вебера и Каас - ничего хорошего для ЮК и Франции из этого не получилось. Можно еще Робби Уильямса или Дайдо "опозорить" на всю Европу с Турцией.

В этот балаган лучше не лезть. Там уже все расписано.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 20:41
Мэтр

Ждем с нетерпением! Мне тоже интересно, как "она делается" (особенно "в зале") и кто это такая.
Ах,простите, буржуа, опечаталась...на самом деле я хотела написать "оно" Щас ребенка спать уложу и отчитаюсь
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 20:44
Бывалый

Дата рег-ции: 23.01.2009
Отправить сообщение для  lillix с помощью ICQ
насчет развернувшегося здесь батла... некоторые личности здесь, отрицая современную музыку и, предпочитая ей музыку давно минувших дней (ни в коем случае никого не осуждаю, я всегда уважала чужие вкусы), просто строят из себя интеллектуалов и вообще невесь кого! еще раз повторяю, если Вам не нравится такая музыка, так не слушайте ее и не заходите в этот раздел) зачем осуждать чужие вкусы! высказали свое мнение и ладно. зачем дальше то гразью поливать? давайте будем терпимее и добрее друг к другу и уважать чужие взгляды и вкусы.
Старое 18.05.2009, 20:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеlillix пишет:
насчет развернувшегося здесь батла... некоторые личности здесь, отрицая современную музыку и, предпочитая ей музыку давно минувших дней (ни в коем случае никого не осуждаю, я всегда уважала чужие вкусы), просто строят из себя интеллектуалов и вообще невесь кого! еще раз повторяю, если Вам не нравится такая музыка, так не слушайте ее и не заходите в этот раздел) зачем осуждать чужие вкусы! высказали свое мнение и ладно. зачем дальше то гразью поливать? давайте будем терпимее и добрее друг к другу и уважать чужие взгляды и вкусы.
Что-то я не приметил здесь тех, кто отрицает "современную музыку". Раскройте секрет - кто это? Заодно объясните, если не трудно, что Вы подразумеваете под "современной музыкой".

Также не заметил, чтобы кто-то кого-то здесь грязью поливал. Если Вы понимаете Форум, как коллективный поросячий визг по любому поводу, ты Вы что-то перепутали. Также на этом Форуме нет персональных разделов, чтобы "на дверь показывать". Опять с чем-то спутали.

А вот "музыку" Евровидения здесь действительно далеко не все считают музыкой. И не собираются это скрывать.

Бесплатный совет: Вы просто не читайте то, что не нравится.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 20:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеlaris пишет:
Наверное, деньги закончились...
Я оказалась права
Цитата:
Участница песенного конкурса «Евровидение-2009» от Украины Светлана Лобода связывает поражение на конкурсе с недостаточным финансированием со стороны правительства. Об этом она заявила во время пресс-конференции в понедельник в Киеве, - передает корреспондент "Обозревателя".
http://obozrevatel.com/news/2009/5/18/303200.htm
Но самая приятная новость
Цитата:
Однако конкурсантка не отчаивается и заявляет о своем намерении еще раз штурмовать самый престижный европейский конкурс. «Я по характеру боец. Я не собираюсь сдаваться, и в следующем году обязательно поеду на Евровидение»,
Так что будем ждать слонов...
laris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 21:00
Мэтр

Дата рег-ции: 24.05.2008
Как написал один классик: "Много шума из ничего". Вот это несколько пугает.

И еще. Все мы живем в разных странах и время от времени слышим очень хорошие новые песни и хиты. Почему они никогда не попадают на Евровидение?

Вы говорите, что не конкурс профессионального мастерства? А что там делала Каас?

например, во Франции есть молодой и подающий надежды Julien Doré. Да он и любая его песня из Эрзаца просто на порядок выше всех симпатичных "рыбаков" с их "сказками".
Посмотрел по вашей наводке Julien Doré, здесь http://www.youtube.com/watch?v=JR4bE...eature=related
На сцене он двигался в стиле "кривляющегося инвалида", музыкальный уровень - ниже плинтуса, смыл песни - бессмыслен.

Вторая попытка (http://www.youtube.com/watch?v=g-Xcn...eature=related) - это тоже Katzenjammer (жалобное мяуканье), скукотища, заснуть можно.

Не обижайтесь, но такого "дарования" я вам тоже желаю, от всей души. :-)

P.S.
By the way. Почему слово эрзац написано у вас с большой буквы. Это слово имеет три значения и никаким смыслом сюда не вписывается. Как-то не по русски пишите.
А слово "например" написали с маленькой буквы, хотя оно стоит в начале предложения и как начало любого предложения должно начинаться с заглавной буквы.

Забавный вы грамотей, что в музыке, что в орфографии.
Так_или_Иначе вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 21:01
Мэтр

Дата рег-ции: 01.09.2005
у меня конструктивное предложение: посылать от России Билана каждый год
нехай поет
Nita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 21:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеТак_или_Иначе пишет:
By the way. Почему слово эрзац написано у вас с большой буквы. Это слово имеет три значения и никаким смыслом сюда не вписывается. Как-то не по русски пишите.
Это название альбома. Может, просто кавычки лень было искать?
Старое 18.05.2009, 21:11
Мэтр

Посмотреть сообщениеNita пишет:
нехай поет
После фигуристов и скрипок Страдивари, теперь нужно будет на сцену поставить разве что ядерную ракетную установку Первое место обеспечено, кто ж против проголосует?
laris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 21:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеТак_или_Иначе пишет:
Посмотрел по вашей наводке Julien Doré, здесь http://www.youtube.com/watch?v=JR4bE...eature=related
На сцене он двигался в стиле "кривляющегося инвалида", музыкальный уровень - ниже плинтуса, смыл песни - бессмыслен.

Вторая попытка (http://www.youtube.com/watch?v=g-Xcn...eature=related) - это тоже Katzenjammer (жалобное мяуканье), скукотища, заснуть можно.

Не обижайтесь, но такого "дарования" я вам тоже желаю, от всей души. :-)

P.S.
А слово "например" написали с маленькой буквы, хотя оно стоит в начале предложения и как начало любого предложения должно начинаться с заглавной буквы.

Забавный вы грамотей, что в музыке, что в орфографии.
Вы просто не в курсе. Эрзац - это название альбома. Клипы, на которые Вы наткнулись - стеб. Пародия на знаменитые песни. Вы видимо даже не знаете, чьи это песни, раз написали такую ерунду (что они бессмыслены). Вам следует поменьше тратить времени на всякий трэш типа Евровидения и послушать, почитать про современную музыку.

За опечатку - мерси, но зачем такая злость?
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 21:19
Мэтр

Отправить сообщение для  beltchonok с помощью ICQ Отправить сообщение для beltchonok с помощью MSN
Посмотреть сообщениеNita пишет:
нехай поет
Старое 18.05.2009, 21:21
Мэтр

А мы с коллегами на работе сегодня пытались посчитать...а сколько же скрипок то к этом году было? ))) Проще было сосчитать номера, где их не было.....интересно это случайно произошло или Плющенко помог
Старое 18.05.2009, 21:28     Последний раз редактировалось Трень-Брень; 18.05.2009 в 21:34..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.04.2008
Отрадно, конечно, что споры не затихают. Ну и пусть не затихают.
Я уже - вне спора, ибо вчера всё же кой-чего посмотрела/послушала.

Не могу пройти , разве что, мимо заявления о балалайке.

elfine,
А вот балалайку Вы зря обидели.

Во-во!
Я прям, вскинулась, ахнула и загрустила, вычитав пренебреженье в адрес любимого музыкального инструмента.

Всё верно, балалайка - этакий символ русского народа, вроде как непритязательный такой - всего-то три струны - инструмент.
Незатейливый и простенький, как русская гaрмошка.

А сколько чудных мелодий наиграно виртуозами - музыкантами...
Тут недавно заслушалась Полонезом Огинского - в балалаечном исполнении.

Вот так вот он - щипковый этот инструмент: так дущу щиплет, что она , душа - наизнанку выворачивается. *Тренькнула-нежно-Бренькнула. У меня, кстати, мама - царствие ей небесное - виртуозно на балалайке наигрывала. В детстком доме как выучилась тренькать-бренькать, так на всю жизнь - музыкальное увлеченье )

А может уважаемый Так _или_ Иначе про балалйку написал , вспомнил, отвечая на пост уважаемого оппонента - уже бессмертные кино/кадры экранизации "Собачьего сердца" ? Помните, как рьяно и неутомимо Полиграша / бесподобный артист В. Толоконников / наяривал на балалайке?

Умора.

Кстати, подумалось (раз о балалaйке речь зашла ) : а вот никого ни разу с балалайкой и не было - на конкурсе! Вот бы изумили публику!
( даже и не знаю, ктоб осмелился?)

Вот идея, да?
На сл. конкурс.
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки