![]() |
|
Результаты опроса: Что такое ЕВРОВИДЕНИЕ?.. | |||
Для меня это культурное событие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 19,61% |
Для меня это политическое событие |
19 | 9,31% |
Для меня это как спортивное событие |
29 | 14,22% |
Для меня его ценность в другом |
20 | 9,80% |
Мне это мероприятие безразлично |
61 | 29,90% |
Думаю, для организаторов это культурное мероприятие |
11 | 5,39% |
Думаю, для организаторов это политическое мероприятие |
40 | 19,61% |
Думаю, для организаторов это экономическое мероприятие |
54 | 26,47% |
Думаю, для организаторов его ценность в другом |
5 | 2,45% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 204. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
К сожалению, первое место всего лишь одно. А стран было 20 с копейками..
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
конкурс классный, особенно если смотреть как она делается, по-настоящему, в зале
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2005
|
http://vidin.ru/video/view/?id=v9682514dee
Девушка из Эстонии меня заворожила ,но теперь слушаю не только ее .Вот,что нашла по этой ссылке в интернете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Я не думаю что изменило. Просто там нечем было похвастаться больше: силикон везде + ноги. Все. Одно дела в Виагра рот открывать, другое дело делать сольную карьеру. Я вообще в отпаде от этой Лободы, не понимаю что она на сцене делает. Слоннов для цирка тоже дрессируют и они много чего делают на манеже, поэтому соглашусь в литовским комментатором
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Все-таки я считаю, что она только начинает карьеру. Но денег уже вложено немеренно. Пардон за оф-топ. Моя крестинца тоже начинает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ну вот и закончилось Евровиденье! ну надо же а мы на 11 месте)))А я надеялась хотя бы на 18)))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тина_Кароль
http://zhitomir.wordpress.com/2006/0...on_repeticiya/ Она, кажется, в первое нашествие Билана нашего выступала на Евровидении. Я за нее болела!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
lasunka
в музыкалке можно и не научиться музыке, зато взрастить снобa. Во что родители вкладывали деньги? согласна! а денежку жалко родительскую, однако)
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
2006 г. 7 место. Неплохое выступление.
http://www.youtube.com/watch?v=ZVkzi...eature=related О! А я все думала, чего там еще не хватало ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() В этот балаган лучше не лезть. Там уже все расписано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
насчет развернувшегося здесь батла... некоторые личности здесь, отрицая современную музыку и, предпочитая ей музыку давно минувших дней (ни в коем случае никого не осуждаю, я всегда уважала чужие вкусы), просто строят из себя интеллектуалов и вообще невесь кого! еще раз повторяю, если Вам не нравится такая музыка, так не слушайте ее и не заходите в этот раздел) зачем осуждать чужие вкусы! высказали свое мнение и ладно. зачем дальше то гразью поливать? давайте будем терпимее и добрее друг к другу и уважать чужие взгляды и вкусы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Также не заметил, чтобы кто-то кого-то здесь грязью поливал. Если Вы понимаете Форум, как коллективный поросячий визг по любому поводу, ты Вы что-то перепутали. Также на этом Форуме нет персональных разделов, чтобы "на дверь показывать". Опять с чем-то спутали. А вот "музыку" Евровидения здесь действительно далеко не все считают музыкой. И не собираются это скрывать. Бесплатный совет: Вы просто не читайте то, что не нравится. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Я оказалась права
Цитата:
Но самая приятная новость Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2008
|
На сцене он двигался в стиле "кривляющегося инвалида", музыкальный уровень - ниже плинтуса, смыл песни - бессмыслен. Вторая попытка (http://www.youtube.com/watch?v=g-Xcn...eature=related) - это тоже Katzenjammer (жалобное мяуканье), скукотища, заснуть можно. Не обижайтесь, но такого "дарования" я вам тоже желаю, от всей души. :-) P.S. By the way. Почему слово эрзац написано у вас с большой буквы. Это слово имеет три значения и никаким смыслом сюда не вписывается. Как-то не по русски пишите. ![]() А слово "например" написали с маленькой буквы, хотя оно стоит в начале предложения и как начало любого предложения должно начинаться с заглавной буквы. Забавный вы грамотей, что в музыке, что в орфографии. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
у меня конструктивное предложение: посылать от России Билана каждый год
нехай поет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это название альбома. Может, просто кавычки лень было искать?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() За опечатку - мерси, но зачем такая злость? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
А мы с коллегами на работе сегодня пытались посчитать...а сколько же скрипок то к этом году было? ))) Проще было сосчитать номера, где их не было.....интересно это случайно
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Отрадно, конечно, что споры не затихают. Ну и пусть не затихают.
![]() Я уже - вне спора, ибо вчера всё же кой-чего посмотрела/послушала. Не могу пройти , разве что, мимо заявления о балалайке. elfine, А вот балалайку Вы зря обидели. Во-во! Я прям, вскинулась, ахнула и загрустила, вычитав пренебреженье в адрес любимого музыкального инструмента. ![]() Всё верно, балалайка - этакий символ русского народа, вроде как непритязательный такой - всего-то три струны - инструмент. Незатейливый и простенький, как русская гaрмошка. А сколько чудных мелодий наиграно виртуозами - музыкантами... ![]() Тут недавно заслушалась Полонезом Огинского - в балалаечном исполнении. Вот так вот он - щипковый этот инструмент: так дущу щиплет, что она , душа - наизнанку выворачивается. *Тренькнула-нежно-Бренькнула. У меня, кстати, мама - царствие ей небесное - виртуозно на балалайке наигрывала. В детстком доме как выучилась тренькать-бренькать, так на всю жизнь - музыкальное увлеченье ![]() А может уважаемый Так _или_ Иначе про балалйку написал , вспомнил, отвечая на пост уважаемого оппонента - уже бессмертные кино/кадры экранизации "Собачьего сердца" ? Помните, как рьяно и неутомимо Полиграша / бесподобный артист В. Толоконников / наяривал на балалайке? ![]() Умора. Кстати, подумалось (раз о балалaйке речь зашла ) : а вот никого ни разу с балалайкой и не было - на конкурсе! Вот бы изумили публику! ( даже и не знаю, ктоб осмелился?) Вот идея, да? ![]() На сл. конкурс. |
|
![]() |
|
Закладки |