Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Результаты опроса: Что такое ЕВРОВИДЕНИЕ?..
Для меня это культурное событие 40 19,61%
Для меня это политическое событие 19 9,31%
Для меня это как спортивное событие 29 14,22%
Для меня его ценность в другом 20 9,80%
Мне это мероприятие безразлично 61 29,90%
Думаю, для организаторов это культурное мероприятие 11 5,39%
Думаю, для организаторов это политическое мероприятие 40 19,61%
Думаю, для организаторов это экономическое мероприятие 54 26,47%
Думаю, для организаторов его ценность в другом 5 2,45%
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 204. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.05.2009, 21:29
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Посмотреть сообщениеbourgeois пишет:
Вам следует поменьше тратить времени на всякий трэш типа Евровидения и послушать, почитать про современную музыку.
Вот я, например, души не чаю в Робби Уильямс, каждое лето покупаю абонемент на концерты классической музыки, и с удовольствием смотрю Евровидение. Всё нравится.
Старое 18.05.2009, 21:36
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Посмотреть сообщениеТак_или_Иначе пишет:
Посмотрел по вашей наводке Julien Doré... музыкальный уровень - ниже плинтуса, смыл песни - бессмыслен...
Вам нужно срочно собирать подписи под письмом-протестом в комитет по самым престижным музыкальным наградам Франции - Les victoires de la musique.

Вот ведь "идиоты" , не подозревая, что Доре "ниже плинтуса", дали ему аж 2 награды в этом году: за лучший альбом-открытие года (Эрзац) и за лучший клип года.

А самым престижным залом Франции - Олимпией вообще "дебилы" управляют - пустили туда Доре "покривляться" в апреле этого года.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 21:43
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2007
Вам нужно срочно собирать подписи под письмом-протестом в комитет по самым престижным музыкальным наградам Франции - Les victoires de la musique.

Вот ведь "идиоты" , не подозревая, что Доре "ниже плинтуса", дали ему аж 2 награды в этом году: за лучший альбом-открытие года (Эрзац) и за лучший клип года.

А самым престижным залом Франции - Олимпией вообще "дебилы" управляют - пустили туда Доре "покривляться" в апреле этого года.
Margo_MF вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 21:59     Последний раз редактировалось Alena77; 18.05.2009 в 22:17..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеlaris пишет:
Так что будем ждать слонов...
Раз она по натуре боец, значит точно будет ракетная установка.
Livi ляпсусы не искали. Их не заметить на слух, можно было. Но, я столько не выпью..
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 22:00
Мэтр

Дата рег-ции: 24.05.2008
Вы видимо даже не знаете, чьи это песни, раз написали такую ерунду (что они бессмыслены).
“You really got me”
Davies, Ray
http://www.lyricsmode.com/lyrics/k/k...ly_got_me.html

“Tainted Love”
Marilyn Manson
http://www.songtexte.com/songtext/ma...-13d239a1.html

Мдась...

Шедевральные вещи - их должен знать каждый пионер и школьник !!! Вообщем, уровень В. Шейкспира или точнее - ЧайксПира.
Не, вы серьезно, нашли там глубокий смысл ?

Так_или_Иначе вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 22:05
Бывалый

Дата рег-ции: 23.01.2009
Отправить сообщение для  lillix с помощью ICQ
bourgeois
Разве Евровидение не является по-вашему мнению современной музыкой? Я не поклонница Евровидения, не побегу покупать аудио- диски с этой музыкой или музыкой какого-либо исполнителя с евро (за исключением Рыбака), но этот конкурс даёт тебе ошущение праздника и ты просто наслсждаешься шоу, в жизни я слушаю немного другую музыку, хотя тоже поп, но повыше уровнем, если сравнивать с Евровидением.
Насчет тех кому не нравится Евровидение, то таких в данном разделе довольно мало. Что касаемо "не нравится-не читайте" могу сказать Вам тоже самое) Я же не конкретно к Вам обращалась.
Старое 18.05.2009, 22:16
Бывалый

Дата рег-ции: 23.01.2009
Отправить сообщение для  lillix с помощью ICQ
bourgeois,
Насчет показывания на дверь, я считаю, если не можешь сказать ничего хорошего, тогда вообще ничего не говори. Если Вам так яро не нравится это конкурс, то нечего тратить на него столько своего времени Тем более не объективная у Вас критика какая-то. Было же и много хороших исполнителей с голосами! Уж если не угодил Вам Рыбак
Старое 18.05.2009, 22:18
Мэтр

“You really got me”
Davies, Ray...
“Tainted Love”
Marilyn Manson...
You really got me - абсолютная классика, от культовой группы Кинкс, ее постоянно слышишь по радио, в музыкальных пабах вместе с Tainted Love, тоже классика, но это вовсе не Мэнсон, его кавер-версия. У этой песни, запущенной Софт Селом в 80-е (кстати, тоже кавер был), много различных версий.

Вам нужно занятся самообразованием и перестать "строчить" все, что в голову придет.

А за Ваши шутки-прибаутки Вы уже по-моему не раз блокировались.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 22:32     Последний раз редактировалось Так_или_Иначе; 18.05.2009 в 22:43..
Мэтр

С творчеством Julien Doré я не особенно знаком. Поскольку вы его упомянули, нашёл два случайных клипа в его исполнении на youtube.

Честно, выразил своё мнение именно по поводу этих клипов. Думал, что каждый имеет право на собственные впечатления, а не жить под диктатом публики.

Вот ваш ответ по поводу этих клипов.
Клипы, на которые Вы наткнулись - стеб. Пародия на знаменитые песни.
Так где же истинное лицо - Julien(а) Doré ?

Кого французы награждают престижным музыкальным наградами - решать жителям Франции. Мне это в принципе, по барабану. Я не навязываю французам своих предпочтений, они не навязывают мне их. У нас мирное сосуществование.

А арендовать зал Олимпии может любой человек имеющий деньги. Когда-то там советские чиновники арендовали зал для Аллы Пугачёвой.

Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 22:39     Последний раз редактировалось Так_или_Иначе; 18.05.2009 в 22:48..
Мэтр

Вам нужно занятся самообразованием и перестать "строчить" все, что в голову придет.
bourgeois, вы разозлились ?

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 23:01     Последний раз редактировалось bourgeois; 18.05.2009 в 23:06..
Мэтр

...А арендовать зал Олимпии может любой человек имеющий деньги...
уморили, ей богу.
Зрителей тоже арендуют?
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 23:04
Мэтр

...Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Всем давно известно Ваше хамство и невежество.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 23:11
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.03.2005
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
Это еще что за бред? С каких это дел я вдруг против турков? Ну ка,если вы сслылаетесь на мои посты-приведите где я писала что я против турков?
Варианта у вас два:ссылки или вы врете.
Да не люблю я врать. А читать можно иногда между строк...
sully вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 23:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеlillix пишет:
bourgeois,
Насчет показывания на дверь, я считаю, если не можешь сказать ничего хорошего, тогда вообще ничего не говори. Если Вам так яро не нравится это конкурс, то нечего тратить на него столько своего времени
Ну Вы так считаете и ради бога. А я считаю по-другому. Я Вам свое мнение не навязываю, я его просто высказываю, привожу какие-то аргументы. А Вы мне почему-то все время пытаетесь как бы "рот заткнуть".
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 23:17
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеlillix пишет:
что хочу сказать насчет религии. я - мусульманка, но меня не задело сообщения, где упоминали о религии. я например считаю, раз выступает исполнитель мусульманской страны, он должен выглядеть более пристойно и достойно, а не так. ноги враскаряку - скорее всего имелось ввиду, что мусульмане не должны себя так вести, с чем я согласна. таких полуголых девиц там и так хватало. и честно скажу я удивилась, что она заняла 4-ое место с такими-то вокальными данными и довльно хиленьким номером. это как раз относится к косякам, о которых я говорила чуть выше.
прочитала ваш пост, и поняла возможное двоякое понимание фразы, мимо которой я не могла пройти вчера. Действительно, можно понять как ироничное утверждение (в моем случае), и как осуждение (в вашем случае). Второй вариант мне нравится больше, может автор на самом деле осуждал... Я сама тоже противница раздетых исполнителей. И не важно какой они религии.
sully вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 23:22
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
beltchonok, спасибо за ссылки. Я и не знала, что у нее столько титулов. А засветилась она после всенародного конкурса "Караоке на Майдане", до этого о ней и не слышал никто. Меня еще удивил иттул "самая ..... ведущая". Она вела конкурс танцевальный - это был ее дебют в этой роли и была она там очень зажата. Вобщем везде деньги, как ни крути. Муж у нее кошелькастый парень.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 23:22
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
Вот я, например, души не чаю в Робби Уильямс, каждое лето покупаю абонемент на концерты классической музыки, и с удовольствием смотрю Евровидение:б:. Всё нравится.
+1 ! Нравится слушать хорошую музыку всех жанров.
sully вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 23:34
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2009
SullyНу, что вы взялись за религию! Отец-основатель Турции - Аттатюрк был убежденным атеистом, благодаря ему Турция - светcкое государство. Просто большая часть населения исповедуют Ислам.
Посмотрите для примера их музканалы (я вот частенько клацая пультом на них попадаю). После беглого просмотра вы убедитесь, что турецкая певица была одета, как многие другие турецкие исполнительницы.
Просто, тот кто написал причинный пост (нет терпения его искать), видимо, не совсем был в курсе турецких муз.традиций. И, думаю, никого не хотел обидеть.
Sully, не надо принимать все так близко к сердцу.
Elnast вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 23:42
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
Ливи, Вы знаете, я очень рада за Вашу племянницу, приятно, когда "свои" люди талантливы, есть чем козырнуть но есть такая деталь небольшая...Мадонна,например, тоже в подметки не годится по вокальным данным какой-нибудь хористке из Большого театра, однако ее знают (и любят!) миллионы, такшта...не все одними голосовыми связками решается.
Дело в том, что Лободе не то что Мадонной, ей звездой Украины никогда не стать, даже за деньги.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 00:19
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Дык я же написал выше. Ну подтянули туда Вебера и Каас - ничего хорошего для ЮК и Франции из этого не получилось. Можно еще Робби Уильямса или Дайдо "опозорить" на всю Европу с Турцией.

В этот балаган лучше не лезть. Там уже все расписано.
Нет, выше Вы не о том писали. Ок, уберем Каас и Вебера за "неформат" для этого конкурса. Остается еще 40 попытавшихся "склепать" песенки. Вы утверждали, что при современных технологиях любой и всякий, сумевший их освоить, тут же хиты выдавать начнет. Но, ведь, этого вовсе не происходит! Пытаться-то пытаются тысячи, а получается у единиц. И если незатейливая песенка покоряет миллионы, причем с первого прослушивания, то автор заслуживает, как минимум, уважения.
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 00:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеKa пишет:
...И если незатейливая песенка покоряет миллионы, причем с первого прослушивания, то автор заслуживает, как минимум, уважения.
(выделено мною)

При таком раскладе автор может и заслуживает уважения, но вот "миллионы" покоренных безусловно заслуживают сожаления.

Если серьезно, то насчет "миллионов" вы здорово загнули. Принимаете желаемое за действительное. Миллионы покоренных - это мгновенный контракт с Сони или с Юниверсал Рекордс. Вы знаете, сколько рекорд-кампанис делают на одном диске? Теперь помножьте на "миллионы". Откуда вы вообще взяли такую безумную цифру?
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 01:01
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Посмотреть сообщениеlaris пишет:
После фигуристов и скрипок Страдивари, теперь нужно будет на сцену поставить разве что ядерную ракетную установку Первое место обеспечено, кто ж против проголосует?
В теме про прошлое Евровидение кто-то предложил надуть для него на этот год бассейн с чемпионками по синхронному плаванию. Как вспомню - так до сих пор смеюсь, но забыла, кто автор.
Автор, Вы среди нас?
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 01:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеТрень-Брень пишет:
Кстати, подумалось (раз о балалaйке речь зашла ) : а вот никого ни разу с балалайкой и не было - на конкурсе! Вот бы изумили публику!
( даже и не знаю, ктоб осмелился?)
Вот идея, да?
На сл. конкурс.
Так ведь это ж музыкантом надо быть. И с патологическим нарциссизмом некоторых наших победителей это несовместимо.
И заметно, что люди, играющие слишком этнические вещи (как молдаване или португалы упомянутые) высоких мест не занимают, даже если выступают хорошо.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 01:14
Мэтр

По поводу фанеры и странного (вроде как) звучания инструметов. Я полностью поверила, что фанеры там нет, когда выступала Анастасия Приходько. Что-то у неё явно случилось с голосом или во время выступления (перенервничала?) или ещё до. Но когда она отчаянно рвала глотку ближе к концу, там, где припев прокрикивается на одной ноте, мне её просто жалко стало. Да ещё эта огромная картинка, где у неё жуткое страдальческое лицо...
Ведь не может быть такого, чтобы только для неё фанеру отключили, а у остальных она была? Или это технические накладки и происки врагов?
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 01:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеelfine пишет:
По поводу фанеры и странного (вроде как) звучания инструметов. Я полностью поверила, что фанеры там нет, когда выступала Анастасия Приходько. Что-то у неё явно случилось с голосом или во время выступления (перенервничала?)
Речь шла об инструментальном музыкальном сопровождении. Голос обязательно вживую.
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 01:37
Мэтр

Речь шла об инструментальном музыкальном сопровождении. Голос обязательно вживую.
Ну там выше иронизировали, что мол, ага, как же поют без фанеры, когда так странно инструменты ровно звучат на любом удалении от микрофона. Т. е. мысль об инстументах ставила под сомнение и живой голос.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 01:51
Мэтр

При таком раскладе автор может и заслуживает уважения, но вот "миллионы" покоренных безусловно заслуживают сожаления.
Не переживайте за них, это не так страшно, как Вам кажется.

Меня музыкальная составляющая конкурса вообще мало волнует. Всегда смотрела как спортивное состязание. И самое интересное во всем этом зрелище - это голосование стран. Точно знаю, что я не одна такая.
В кои-то веки еще и песня из этого конкурса на душу легла, так понабежали "профессионалы" рассказывать, как это плохо...

Если серьезно, то насчет "миллионов" вы здорово загнули. Принимаете желаемое за действительное. Миллионы покоренных - это мгновенный контракт с Сони или с Юниверсал Рекордс. Вы знаете, сколько рекорд-кампанис делают на одном диске? Теперь помножьте на "миллионы". Откуда вы вообще взяли такую безумную цифру?
Вы уж сами-то определитесь. Только что рассказывали про "массовый психоз" и все такое, а теперь массовость не устраивает.
Особо стараться Вам цифры рыть не буду. Вот первое попавшееся по Москве (многомиллионный город, если что). Вот по прошлому году более общие цифры. Не думаю, что в этом году меньше смотрели. Если представить, что победивший с невиданным доселе отрывом Рыбак понравился лишь 1% смотревших, то вот Вам миллион. Мне почему-то кажется, что процент больше.
Если Вам эти цифры покажутся фальшивыми или неубедительными, искать другие не буду, сами прикидывайте, как хотите.
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 01:59     Последний раз редактировалось bourgeois; 19.05.2009 в 03:06..
Мэтр

...Вы уж сами-то определитесь. Только что рассказывали про "массовый психоз" и все такое, а теперь массовость не устраивает....
Ну массовый.., ну не миллионы же. Это тогда эпидемия мирового масштаба. Типа mad cow disease , там всех коров просто сжигали на кострах...

Кстати, по поводу "голосования" есть некоторые сомнения. У нас в России и бюллетени заполняются в обязательном порядке и всякие комиссии и наблюдатели. И все равно кругом подлоги, какие-то вбросы или выбросы, манипуляции и т.п.

А здесь СМСки. Не более 20 голосов с одного номера телефона. И всех дел. Это - половина голосов. Фактически анонимных. Ну там еще жюри какое-то (в каждом жюри можно найти паршивую овцу) Такое нашему ЦИК-у и во сне не снилось.

Казалось бы, из-за чего весь сыр-бор?

Как насчет вот этого (на правах версии ): в крупных онлайновых букмейкеровских конторах (Coral, Paddy Power, Ladbrokes) очень шустро принимали ставки на победителей в конкурсе Евровидения. И Рыбак был фаворитом задолго до финала. С чего бы? Ни Веберовская песенка, ни Касс фаворитами не были. Любопытно, не правда ли?
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 02:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
Вот я, например, души не чаю в Робби Уильямс, каждое лето покупаю абонемент на концерты классической музыки, и с удовольствием смотрю Евровидение. Всё нравится.
Я Вас прекрасно понимаю. После ресторанов и постоянной хэлси еды, иногда так тянет в Burger King или KFC...

Насчет Робби - согласен. Профессионал во всех отношениях. Супер, наша мегастар. Жуткий бабник.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 04:43     Последний раз редактировалось Roksanne; 19.05.2009 в 04:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
А мне очень и очень понравился Саша Рыбак - вопиющая молодость , харизма и открытость .
Украина : позорище - стрип-шоу и больше ничего .Нет, ещё ор вместо песни и полуголые псевдо-римляне , неприлично вихляющие задами . Жуть , хотелось зажмуриться .
Настя Приходько : голосина "ой-ёй-ёй" - но неправильно оформили : её старение на экране , белый балахон на теле и пять непонятных ничего не делающих бабушек на сцене испортили всё. Да и песня дурацкая ( на русском звyчит по-дурацки , а по-украински - очень внушительно , но перевести , то есть объяснить разницу не берусь, да и невозможно , куда вашему москальскому до нашего могучего эмоциoнального украинского ( шутка , не бейте больно ) .
Патриция Каас застряла в своём вечном образе "мадмазели, поющей блюз" . Устали уже все от этого образа , даже многотерпеливые и обожающие Патрисию "наши" .
Никаих турчанок и израильтянок я в упор не запомнила , так же как и эстонку , о которой здесь много говорилось .
Зато понравилась шведка (голос - впору в обморок от счастья падать, услышав такое совершенство) и грек Сакис - ну крАсАвчег - АбАлдеть Но пел так себе , Но - красавчик
Ещё помнится - была англичанка , навеяла воспоминания об Уитни Хьюстон, и Ллойд Вебер сильно умилил , умничка и талантище .
Но норвежский Саша Рыбак - бесподобно лучший . Его там кто-то сравнивал с Гарри Поттером ? Нет , он типичный Фродо из Властелина Колец - маленький , непонятный, но с потрясающей харизмой и способный дойти до конца . И победить .
Обожаю
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки