Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 06.05.2009, 13:30
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Натуля, Это вы про пасуль?
ЖЕНЯ вне форумов  
  #2
Старое 06.05.2009, 13:33
Мэтр
 
Аватара для Натуля
 
Дата рег-ции: 05.04.2007
Сообщения: 1.332
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
пасуль?
не знаю такого...мой супчик называется: сербский суп с фасолью..
__________________
Avant de parler, assure-toi, que ce que tu as à dire est plus beau que le silence.
Натуля вне форумов  
  #3
Старое 06.05.2009, 13:42
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеНатуля пишет:
не знаю такого...мой супчик называется: сербский суп с фасолью..

Ага он самый!С копчёным мясом и фасолью.Обожаю !Жду ваш рецепт
ЖЕНЯ вне форумов  
  #4
Старое 06.05.2009, 14:45
Мэтр
 
Аватара для Натуля
 
Дата рег-ции: 05.04.2007
Сообщения: 1.332
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
С копчёным мясом и фасолью.Обожаю !Жду ваш рецепт
У меня он с копченой колбасой...Домой приду и сразу напечатаю
__________________
Avant de parler, assure-toi, que ce que tu as à dire est plus beau que le silence.
Натуля вне форумов  
  #5
Старое 08.05.2009, 10:42
Мэтр
 
Аватара для Натуля
 
Дата рег-ции: 05.04.2007
Сообщения: 1.332
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Ага он самый!С копчёным мясом и фасолью.Обожаю !Жду ваш рецепт
Итак, как обещала (лучше поздно, чем никогда ):

Сербский Суп из фасоли

на 4-6 порций потребуется:

250 г копченого сала
1 маленькая луковица
1 лук-порей
1 красный болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
3 ст. ложки раст. масла
соль, черный перец, красный перец, маeран
500 мл мясного бульона (можно готового, из кубиков)
400 г томатов из баночки
400 г кабаносси
1 большая банка белой фасоли (800 г)
петрушка

1. Порезать сало и лук на маленькие кубики. Лук-порей порезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семнян и порезать тоненькими кусочками. Кабаносси нарезать маленькими кусочками.

2. В кастрюле (или казанчике) обжарить на масле сало и лук. Добавить остальные овощи.

3. Посолить, поперчить и добавить специи.

4. Все залить бульоном и добавить томаты из банки (вместе с соком). Дать закипеть и тушить с закрытой крышкой в течении 20 минут (на среднем огне).

5. Добавить кабаносси и фасоль (вместе с жидкостью). Еще оставить на 5 минуть на огне.

6. Когда суп готов, добавить мелко порубленную петрушку.


Особенно супчик хорош для зимы или холодных вечеров. После него становится очень тепло и хорошо.

Приятного аппетита!!!
__________________
Avant de parler, assure-toi, que ce que tu as à dire est plus beau que le silence.
Натуля вне форумов  
  #6
Старое 08.05.2009, 10:50
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеНатуля пишет:
400 г кабаносси
Что это такое?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #7
Старое 09.05.2009, 16:22
Мэтр
 
Аватара для Натуля
 
Дата рег-ции: 05.04.2007
Сообщения: 1.332
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Что это такое?
кабаносси - это разновидность копченой колбасы..



в немецких магазинах (Лидле и т.д.) на упаковке так и должно быть написано Cabanossi:

__________________
Avant de parler, assure-toi, que ce que tu as à dire est plus beau que le silence.
Натуля вне форумов  
  #8
Старое 09.05.2009, 18:38
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Натуля, спасибо, теперь ясно с этой колбаской все.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #9
Старое 08.05.2009, 11:47
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Натуля, Спасибо большое !
А нет,это не такой суп,не мой пасуль.Мой суп похож на французский Касуле.Видимо сербы очень любят фасоль раз так много блюд с ней .Ваш супец без сомнения очень вкусный.Запишу рецепт и попробую приготовить.Спасибо.И присоеденяюсь к вопросу MARGOO,что это такое за кабанносси и где это можно купить?
ЖЕНЯ вне форумов  
  #10
Старое 08.05.2009, 17:05
Мэтр
 
Аватара для DeadAngel
 
Дата рег-ции: 29.09.2007
Откуда: Украина=>(78) => Reims(51)
Сообщения: 1.703
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
ЖЕНЯ подскажите пожалуйста, а куриный террин замораживать можно или всё же не стоит?
DeadAngel вне форумов  
  #11
Старое 08.05.2009, 17:15
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Посмотреть сообщениеDeadAngel пишет:
ЖЕНЯ подскажите пожалуйста, а куриный террин замораживать можно или всё же не стоит?
А где этот рецепт можно найти?
azalea вне форумов  
  #12
Старое 08.05.2009, 17:54
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеDeadAngel пишет:
ЖЕНЯ подскажите пожалуйста, а куриный террин замораживать можно или всё же не стоит?
Честно сказать я незнаю,не замораживала.Но в принципе я думаю ,что можно.Тк я замораживала подобные рулеты и после разморозки вкус не поменялся.

azalea
Вот тут посмотрите - http://www.liveinternet.ru/users/cui.../post88968175/
ЖЕНЯ вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 07:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX