|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
Сообщения: 1.332
|
Женя, если у Вас есть еще рецепты балканской кухни, милости просим...я ее тоже полюбляю ;-) ..
__________________
Avant de parler, assure-toi, que ce que tu as à dire est plus beau que le silence. |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
![]() ![]() Aniram, Josephina, Незачто! Мне очень приятно ,что вам понравилось ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖЕНЯ, а у меня к Вам шкурный вопрос: где Вы ванильный пудинг берете?
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖЕНЯ, спасибо за информацию!
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
Сообщения: 1.332
|
Есть, есть у меня один классный супчик...рецепт обязательно выложу, когда время будет..правда, сам супчик скорее для холодного времени года подходит..сейчас как бы уже не сезон..
__________________
Avant de parler, assure-toi, que ce que tu as à dire est plus beau que le silence. |
![]() |
|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
Сообщения: 1.332
|
У меня он с копченой колбасой...Домой приду и сразу напечатаю
![]()
__________________
Avant de parler, assure-toi, que ce que tu as à dire est plus beau que le silence. |
![]() |
|
#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
Сообщения: 1.332
|
Итак, как обещала (лучше поздно, чем никогда
![]() Сербский Суп из фасоли на 4-6 порций потребуется: 250 г копченого сала 1 маленькая луковица 1 лук-порей 1 красный болгарский перец 1 зеленый болгарский перец 3 ст. ложки раст. масла соль, черный перец, красный перец, маeран 500 мл мясного бульона (можно готового, из кубиков) 400 г томатов из баночки 400 г кабаносси 1 большая банка белой фасоли (800 г) петрушка 1. Порезать сало и лук на маленькие кубики. Лук-порей порезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семнян и порезать тоненькими кусочками. Кабаносси нарезать маленькими кусочками. 2. В кастрюле (или казанчике) обжарить на масле сало и лук. Добавить остальные овощи. 3. Посолить, поперчить и добавить специи. 4. Все залить бульоном и добавить томаты из банки (вместе с соком). Дать закипеть и тушить с закрытой крышкой в течении 20 минут (на среднем огне). 5. Добавить кабаносси и фасоль (вместе с жидкостью). Еще оставить на 5 минуть на огне. 6. Когда суп готов, добавить мелко порубленную петрушку. Особенно супчик хорош для зимы или холодных вечеров. После него становится очень тепло и хорошо. Приятного аппетита!!!
__________________
Avant de parler, assure-toi, que ce que tu as à dire est plus beau que le silence. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |