|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
Сообщения: 1.332
|
У меня он с копченой колбасой...Домой приду и сразу напечатаю
![]()
__________________
Avant de parler, assure-toi, que ce que tu as à dire est plus beau que le silence. |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
Сообщения: 1.332
|
Итак, как обещала (лучше поздно, чем никогда
![]() Сербский Суп из фасоли на 4-6 порций потребуется: 250 г копченого сала 1 маленькая луковица 1 лук-порей 1 красный болгарский перец 1 зеленый болгарский перец 3 ст. ложки раст. масла соль, черный перец, красный перец, маeран 500 мл мясного бульона (можно готового, из кубиков) 400 г томатов из баночки 400 г кабаносси 1 большая банка белой фасоли (800 г) петрушка 1. Порезать сало и лук на маленькие кубики. Лук-порей порезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семнян и порезать тоненькими кусочками. Кабаносси нарезать маленькими кусочками. 2. В кастрюле (или казанчике) обжарить на масле сало и лук. Добавить остальные овощи. 3. Посолить, поперчить и добавить специи. 4. Все залить бульоном и добавить томаты из банки (вместе с соком). Дать закипеть и тушить с закрытой крышкой в течении 20 минут (на среднем огне). 5. Добавить кабаносси и фасоль (вместе с жидкостью). Еще оставить на 5 минуть на огне. 6. Когда суп готов, добавить мелко порубленную петрушку. Особенно супчик хорош для зимы или холодных вечеров. После него становится очень тепло и хорошо. Приятного аппетита!!!
__________________
Avant de parler, assure-toi, que ce que tu as à dire est plus beau que le silence. |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
Сообщения: 1.332
|
кабаносси - это разновидность копченой колбасы..
![]() в немецких магазинах (Лидле и т.д.) на упаковке так и должно быть написано Cabanossi: ![]()
__________________
Avant de parler, assure-toi, que ce que tu as à dire est plus beau que le silence. |
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() Девочки, отчитываюсь по гамбасам
![]() Итак, купленные гамбасы были разделены на две порции, дабы опробовать 2 разных рецепта. - Первый из них был выполнен по совету моей приятельницы: лук, чеснок, обжаренные в масле, гамбасы (очищенные от кожицы, но, для красоты, с оставленными хвостиками), 1 крышечка коньяка, сок одного лимона, соль, перец и сладкая паприка. ![]() - Второй, был придуман на основе прочитанного в интернете, но именно ОН нам больше всего понравился!!! Итак, немного обжариваем гамбасы в оливковой масле, добавляем сливки, сок одного лимона, немного порубленной мяты, соль, перец. Сфотографировать, увы, не успела... ![]() ![]() |
![]() |
|
#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() Очень приятный и лёгкий летний салат:
![]() - 6-7 листочков салата; - один большой помидор ( я использовала чёрный помидор ![]() ![]() - половина авокадо, очищенного от кожицы; - половина упаковочки копчёной рыбы; - оливковое и виноградное масло ( по 2 ст. ложки), сок поливинки лимона, уксус ( я использовала инжирный) ( 1 ст. ложка). |
![]() |
|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() Фирменное блюдо моей соседки, которое одно из первых расходится на ура.
Подавать его можно как к апперитиву, так и на закуску. Итак, нам потребуются: - 4 яйца; - 1 пакетик сливок; - 2 морковки; - 1/2 зелёного перца; - 1/2 красного перца; - 2 маленьких кабачка; - 100 гр. тёртого сыра; - соль, перец. ( по желанию - можно добавить консервированную кукурузу и т.п. ) Смешиваем яйца, сливки и сыр. Солим, перчим. Добавляем мелко нарезанные (квадратиками) овощи, выливаем смесь в форму и выпекаем порядка 40-45 минут при температуре в 210-220С. |
![]() |
|
#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Натуля, Спасибо большое
![]() А нет,это не такой суп,не мой пасуль.Мой суп похож на французский Касуле.Видимо сербы очень любят фасоль раз так много блюд с ней ![]() |
![]() |
|
#14
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
azalea Вот тут посмотрите - http://www.liveinternet.ru/users/cui.../post88968175/ |
|
![]() |
|
#15
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
#16
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
![]() ![]() Я обычно покупаю у traiteur курицу с овощами в желе. Тоже очень вкусно. ![]() |
|
![]() |
|
#17
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
Народ,требуется совет.
У меня есть утка кусками.Поджарю ее немного,а потом пойдет она тушится в горшок. Вопрос:с чем ее можно потушить?и как вы думаете,сколько приблизительно времени (что бы иметь представление )она будет тушиться в горшке ? |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |