Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 08.05.2009, 10:50
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеНатуля пишет:
400 г кабаносси
Что это такое?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #2
Старое 09.05.2009, 16:22
Мэтр
 
Аватара для Натуля
 
Дата рег-ции: 05.04.2007
Сообщения: 1.332
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Что это такое?
кабаносси - это разновидность копченой колбасы..



в немецких магазинах (Лидле и т.д.) на упаковке так и должно быть написано Cabanossi:

__________________
Avant de parler, assure-toi, que ce que tu as à dire est plus beau que le silence.
Натуля вне форумов  
  #3
Старое 09.05.2009, 18:38
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Натуля, спасибо, теперь ясно с этой колбаской все.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #4
Старое 11.05.2009, 11:39
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile Гамбасы

Девочки, отчитываюсь по гамбасам .
Итак, купленные гамбасы были разделены на две порции, дабы опробовать 2 разных рецепта.
- Первый из них был выполнен по совету моей приятельницы: лук, чеснок, обжаренные в масле, гамбасы (очищенные от кожицы, но, для красоты, с оставленными хвостиками), 1 крышечка коньяка, сок одного лимона, соль, перец и сладкая паприка.

- Второй, был придуман на основе прочитанного в интернете, но именно ОН нам больше всего понравился!!! Итак, немного обжариваем гамбасы в оливковой масле, добавляем сливки, сок одного лимона, немного порубленной мяты, соль, перец.
Сфотографировать, увы, не успела...
Aniram вне форумов  
  #5
Старое 11.05.2009, 11:50
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Aniram, До меня только что дошло про какие вы гамбасы спрашивали
А я то подумала вот на это


Новис,Анирам, спасибо за ссылки на пирог,у меня как раз ещё абрикосы остались
galya вне форумов  
  #6
Старое 11.05.2009, 11:54
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile

Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Aniram, До меня только что дошло про какие вы гамбасы спрашивали
galya, хорошо, что я Ваш рецепт позно узрела ...
Aniram вне форумов  
  #7
Старое 11.05.2009, 11:51
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile Летний салат с рыбой.

Очень приятный и лёгкий летний салат:

- 6-7 листочков салата;
- один большой помидор ( я использовала чёрный помидор , если не ошибаюсь, его ещё нзывают чёрным принцем ... );
- половина авокадо, очищенного от кожицы;
- половина упаковочки копчёной рыбы;
- оливковое и виноградное масло ( по 2 ст. ложки), сок поливинки лимона, уксус ( я использовала инжирный) ( 1 ст. ложка).
Aniram вне форумов  
  #8
Старое 12.05.2009, 10:59
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile Pain de légumes

Фирменное блюдо моей соседки, которое одно из первых расходится на ура.
Подавать его можно как к апперитиву, так и на закуску.

Итак, нам потребуются:
- 4 яйца;
- 1 пакетик сливок;
- 2 морковки;
- 1/2 зелёного перца;
- 1/2 красного перца;
- 2 маленьких кабачка;
- 100 гр. тёртого сыра;
- соль, перец.

( по желанию - можно добавить консервированную кукурузу и т.п. )

Смешиваем яйца, сливки и сыр. Солим, перчим. Добавляем мелко нарезанные (квадратиками) овощи, выливаем смесь в форму и выпекаем порядка 40-45 минут при температуре в 210-220С.
Aniram вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 14:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX