|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
![]() ![]() Я обычно покупаю у traiteur курицу с овощами в желе. Тоже очень вкусно. ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Народ,требуется совет.
У меня есть утка кусками.Поджарю ее немного,а потом пойдет она тушится в горшок. Вопрос:с чем ее можно потушить?и как вы думаете,сколько приблизительно времени (что бы иметь представление )она будет тушиться в горшке ? |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
С черносливом. Очень вкусно.(можно еще немного сидра подлить) А вот сколько, трудно угодать, т к от многого зависит, от величины кусочков, "жесткости" мяса и т.д. Но точно раза в 1,5 дольше чем "фермерская" курица.
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
Откуда: Nantes
Сообщения: 1.060
|
Sasa,Вот как раз сегодня тоже искала что нибудь такое с уточкойнашла вот это
Canard À La Bourguignonne : 1 Canard 2 Oignons 1 Carotte 2 Gousses D'ail 1 verre de madère, 1 verre de cognac, 50g olives Recette Canard À La Bourguignonne : Découpez le Canard en morceaux et faites-le revenir dans du beurre avec des Oignons hachés. Lorsque les morceaux sont bien dorés, ajoutez de l'extrait de viande, une Carotte deux Gousses D'ail et un verre de madère. En fin de cuisson, lorsque la sauce sera bien réduite, ajoutez un petit verre de cognac et 50 g d'olives dénoyautées. Servez avec des croûtons frits. Приготовила, вкусно.
__________________
Кто весел тот смеётся,кто хочет тот добьётся,кто ищет тот всегда найдёт ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |