|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Все приехали, у нас с вами был один инструктор, да и тот оказался водителем грузовика. Народ, SOS, мне в воскресенье Нэнсу- Париж, почти 400км, с кругами, через каждые 100 метров. Я ж при таком раскладе, до Парижа без прав доеду. Кто еще как по кругу движется, я уже и в соседней теме спросила, там тоже как и здесь объясняли.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
цалагане, а я тем временем свои познания "освежила" и поняла, что была неправа... Действительно, на внутреннем круге включаем левый поворотник, на внешнем - правый, но только непосредственно перед выездом с круга. Я считаю, что это нелогично: зачем на внутреннем круге включать левый поворотник, если и так ясно, что мы продолжаем движение на нем до тех пор пока не включим правый поворотник! А если машина на внешнем кругу, то как раз очень логично включить левый поворотник, тем самым показывая машинам, вьезжающим на круг ( и не имеющум приоритета!) продолжаем ли мы движение по кругу или выезжаем с него! Надеюсь, что написала понятно, не знаю только буду ли менять свой стиль вождения, мне он нравится
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Так вот то ж, может это старая технология....У меня инструктор был не молодой.....Мамамия...буду ждать звонка мужа, спрошу еще и у него все таки 25 лет за рулем....Ох, похоронит он меня, если я вот так с ошибками езжу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Вот жто верно. Раньше не было таких четких правил на круговых, потому что не было столько круговых. Я получала здесь свои права в 2000 году и они уже существовали. Откуда хорошознаю. У моего мужа правам уже 30 лет, он к сожалению так и не понял как по правилам выполнять эти круги, не смотря на мои усиленные объяснения. Только у него своя логика: он всегда заезжает на внутренний круг
![]() ![]() А мои предположения, что вы водили многотонник не были необоснованными. Вот из одного фр форума: Цитата:
|
|
![]() |
|
Закладки |