|
![]() |
||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Можно! Audrey Hepburn и её экранные образы. Архетип героини сентиментальных комедий.
![]()
![]()
Ну а эпизод с бассетом и Линдоном! ![]()
![]()
![]() ![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
ecole21,
Да, героев из книги перенесли. И Одри в том числе. Вот никогда бы не подумал, что она - олицетворение Hepburn. Ну хоть не Карлы Бруни, уже хорошо ![]() А сравнение Линдона с бассетом на все 100%. Прям один в один. ![]() Еще дети живо получились. Жена тоже неплохо. Чем то мне Киберлейн напомнила. Странный метод защиты избрал друг. Метод стенки, чтобы камнями не кидали. Это, несомненно, очень практично. Только, как известно, из-за неё света белого не видно и клаустрофобия развивается. На мой взгляд, дружба отличается от любви еще и тем, что оставляет право человеку влюбляться. Жить, любить, развлекаться и не отчитываться за это. Т.е. оставляет право на личную жизнь(без границ). И не понимать, что в любой момент может и даже, если быть совсем честным, должна появиться женщина, в которую друг влюбится, просто наивно. Пытаться отгородить его от этого? Зачем? Обладать, контролировать, сделать счастливым - это про друга? Кошмар, просто кошмар. Не получится. Кто-то из умников сказал, что "Сделать можно несчастным, счастливым - нельзя". Я вот верю, хоть и не помню кто. Ну и пришел бы он к нему еще раз плакаться, что мир бы перевернулся? Без поражений, как известно, нет побед. ![]() В итоге, Антуан добился только "или или", т.е. ситуации, в которой он изначально проигрывает. Мало того, что сам остался без друга, так еще заставил его переехать в Париж, ребенку поменять школу и т.д. А не выступал бы с самого начала, вместе бы в домино играли. Пара на пару ![]() В подобных случаях придерживаюсь философии бумеранга: отпусти и если твое, то вернется, а если не вернется, то никогда твоим и не было. Что-то меня сегодня на штампы потянуло. Не к добру. ![]()
Сам люблю позитивные фильмы. К примеру с тем же Линдоном и с Боннер "А вдруг это любовь" переодически пересматриваю. Но вот тот фильм как-то не прошел. Может у меня просто предозировка Леви? ![]() Хотя, повторюсь, ам.фильм по первой книге Леви еще хуже, на мой взгляд. |
|
![]() |
|
Закладки |