![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
ecole21, можно же поворчать для разнообразия?. Не все нравится должно
![]() Хм. Журналистка должна быть или круг поиска можно расширить? Мне кажется, что у Шарлотты эта роль могла получиться, если её (роль, а не Шарлотту) увеличить, хотя бы до книжного варианта. Первый раз вижу. Она весь фильм только улыбалась и кивала. Машина её понравилась ![]() А ценности заявлены, тут спорить не буду. Весь фильм лучший друХ комплексует из-за того, что Матиас познакомился с девушкой. Действительно , страшное испытание для дружбы. ![]() Одри и Матиас. Она требует, что бы он изменился. Он так и не смог ради нее сделать ничего. Ну разве что на дерево залезть. Действительно сильное достижение. В книге он хотя бы страх высоты переборол. Она пришла первый раз в дом и с ходу заявила, что в его жизни нет для нее места. Я честно не понял, с чего на неё нашло это озарение. С таким же успехом она могла возмутиться, почему в доме нет её спальни с тумбочкой. Дом, в котором живут двое мужчин (не геи!!!), каждый со своим ребенком 10-ти лет. Действительно, там совсем нет места для женщины. ![]() И опять, брошенный несчастный Венсан Линдон бродит по местам, где он был счастлив. Где-то я такое уже видел. И не один раз. ![]() Описание любовного романа Антуана заняло 4 сцены. Пишем письма, сцена между Софи и Ивон, между Антуаном и Матиасом. И все, обнимаемся, полный лямур. Все остальное время он мешает жить своему другу. Дед, заявивший на похоронах, что Ивон его любовь. Макензи влюбившийся в бабушку. У меня сложилось впечатление, что фильм снимали практически по книге и получился он часа на 3, минимум. А потом взяли ножницы и половину вырезали, остатки склеили и получилась каша. К актерам, декорациям, Лондону и т.д. вопросов нет, действительно понравилось. Сценарий странный. А по поводу зомбирования Леви.. Вы книги его не читали? У него эта установка на счатье в каждой книге. Ла ви ен роз и полный Пильгес ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ecole21
Еще о Леви. У него нравится только одна книга "Ou es-tu?"(Где ты?). Там проблемы у людей вполне реальные, приземленные. Безумного счастья через весь фильм нет и в конце не обещается. Знаю, что французы сняли по ней мини-сериал на 4 серии. Не смотрели? Я боюсь что до рускоязычных россиян он вообще не дойдет. ![]() Постер не нашел. Только картинки ![]() http://www.tele7.fr/tv/programme-tel.../(view)/photos |
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Можно! Audrey Hepburn и её экранные образы. Архетип героини сентиментальных комедий.
![]()
![]()
Ну а эпизод с бассетом и Линдоном! ![]()
![]()
![]() ![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Собираюсь его посмотреть в ближайшие дни.
Margaux, что они ели на протяжении всего фильма? Вот это блюдо белого цвета, на "т"... Что это вообще такое? ![]() ![]() ![]()
![]() И ещё вот это: ![]() Тапиока, блин!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ecole21,
Да, героев из книги перенесли. И Одри в том числе. Вот никогда бы не подумал, что она - олицетворение Hepburn. Ну хоть не Карлы Бруни, уже хорошо ![]() А сравнение Линдона с бассетом на все 100%. Прям один в один. ![]() Еще дети живо получились. Жена тоже неплохо. Чем то мне Киберлейн напомнила. Странный метод защиты избрал друг. Метод стенки, чтобы камнями не кидали. Это, несомненно, очень практично. Только, как известно, из-за неё света белого не видно и клаустрофобия развивается. На мой взгляд, дружба отличается от любви еще и тем, что оставляет право человеку влюбляться. Жить, любить, развлекаться и не отчитываться за это. Т.е. оставляет право на личную жизнь(без границ). И не понимать, что в любой момент может и даже, если быть совсем честным, должна появиться женщина, в которую друг влюбится, просто наивно. Пытаться отгородить его от этого? Зачем? Обладать, контролировать, сделать счастливым - это про друга? Кошмар, просто кошмар. Не получится. Кто-то из умников сказал, что "Сделать можно несчастным, счастливым - нельзя". Я вот верю, хоть и не помню кто. Ну и пришел бы он к нему еще раз плакаться, что мир бы перевернулся? Без поражений, как известно, нет побед. ![]() В итоге, Антуан добился только "или или", т.е. ситуации, в которой он изначально проигрывает. Мало того, что сам остался без друга, так еще заставил его переехать в Париж, ребенку поменять школу и т.д. А не выступал бы с самого начала, вместе бы в домино играли. Пара на пару ![]() В подобных случаях придерживаюсь философии бумеранга: отпусти и если твое, то вернется, а если не вернется, то никогда твоим и не было. Что-то меня сегодня на штампы потянуло. Не к добру. ![]()
Сам люблю позитивные фильмы. К примеру с тем же Линдоном и с Боннер "А вдруг это любовь" переодически пересматриваю. Но вот тот фильм как-то не прошел. Может у меня просто предозировка Леви? ![]() Хотя, повторюсь, ам.фильм по первой книге Леви еще хуже, на мой взгляд. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
Молочный пуддинг, но так как я сейчас живу на юге, здесь такое не делают, поэтому я понятия не имею вкусно ли это
![]() Ну вы тут разошлииииь с boroda92 про Mes amis, mes amours (Каждый хочет любить)... ![]() Даже я ее знаю, она на церемонии César была.
![]() |
|
Мэтр
|
Его уже на торрентах выложили, но я не качаю, хочу в кинотеатре посмотреть
![]() Что что, а промоушн своему кино Америка делает на высшем уровне. Сейчас нашла, они даже на сайте Замерзшей рецепты выложили и про Топиоку тоже (рецепт тетеньки №4) ![]() http://www.newintownmovie.com/recipes/
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.03.2009
|
Прикольный фильм о людях и человечестве.
В фильме описано общество будущего, чем закончится кризис, когда будет обвал мировой волюты, а также наука, образование, религия будущего. Русский ответ Духу Времени. Называется "Пробуждение Разума" Доступен на сайте www.naefremov.narod.ru
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Только что посмотрела, согласна с вами, но Ensemble, s'est tous мне больше понравился
![]() Ну ка просветите меня...
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Извеняюсь, что вклиниваюсь, но вы наверно о Леви Строссе говорите, это французский философ) нам о нем толи на социальной психологии расказывали толи на философии... уже и не припомню
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
http://www.levi.ru/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<>
Посмотрела первый фильм. Надеялась на лучшее, но увы, ничего хорошего сказать не могу. Напомнил мне другой фильм с <A.Chabat -"Gazon maudit" >. Только там <on se moque des agents immobiliers du coin>, а здесь - <des commerciales> ![]() Единственный положительный персонаж в филме - героиня Шарлотты, вызывает симпатию, но не более. Я по прежнему не нахожу в ней ничего ценного для кинематографа, кроме фамилии. Она во всех фильмах одинаковая ![]() Попробую посмотреть второй, может там она играет роль <complètement différente>? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() "Match point" - "Admirable!" (с) ![]() Хочу посмотреть Сенсацию. Спасибо за наводку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Посмотрела "Монгола" Очень понравился фильм: и познавательно ( тут же кинулась смотреть карту монгольских завоеваний, кликнуть на фото справа), и история любви красивая, и фотография в фильме шикарная. И Чингис-хан там - самый человечный человек. Только крови много. Удивил интернациональный состав артистов: японский актер Таданобу Асано, алтайский актер Амаду Мамадаков, китайский актер Сун Хон Лей, монголка (студентка-журналистка) Хулан Чулуун. Снималось на монгольском языке.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
Вчера посмотрела по каналу "Культура" фильм Касаветиса "Женщина под влиянием". Обещают ретроспективу его фильмов, собираюсь теперь посмотреть все. Раньше только слышала о нем, но ничего не видела. Была сильно впечатлена - отсутствием всяческой голливудности и изумительной игрой актеров.
![]() |
|
Мэтр
|
Если знаете хорошо англ.яз., то постарайтесь найти в оригинале
![]() А я наоборот, посмотрела второй, а первый еще не видела. Фильм легкий, сестра главного героя прикольная, а Шарлотта опять девушка, которую все любят, не думаю что она там <complètement différente> ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела <Subway> Люка Бессона
< ![]() Такие все там еще молодые ![]() ![]() ![]() Может все уже давно смотрели, одна я этот фильм не видела до сих пор... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2007
|
Былa на презентации Coco c Gad Elmaleh
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Насчет не выдающийся... не знаю. По мне, он заслуживал номинации на Оскара гораздо больше, чем, например, "Харви Милк". Причем, и фильм и Иствуд как актер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Еще раз посмотрела мою любимую комедию ce soir je dors chez toi.
![]() Смешная и в то же время грустная история любви. Фильму безусловно придает особый шарм музыка Баха. (как удачно-моя самая любимая-адажио ![]() http://www.youtube.com/watch?v=DFBOiTzOQcs |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
![]() Посмотрели три недавно вышедших на экраны фильма:
![]() Date de sortie : 18 Mars 2009 Réalisé par Na Hong-Jin Avec Kim Yoon-seok, Ha Jeong-woo, Yeong-hie Seo Plus... Film sud-coréen. Genre : Action, Policier Durée : 2h 3min. Année de production : 2007 Interdit aux moins de 12 ans avec avertissement Я бы сказала - фильм на любителя задуматься над жизнью... После него просто замечательно выбраться в ресто с друзьями и полностью отвлечься от всего увиденного... ![]() ![]() Date de sortie : 11 Mars 2009 Les films de 2009 ... Réalisé par Tom Tykwer Avec Clive Owen, Naomi Watts, Armin Mueller-Stahl Plus... Film américain, allemand. Genre : Thriller, Espionnage Durée : 1h 58min. Année de production : 2009 Фильм, как мне показалось, крайне слабенький... ![]() ![]() Date de sortie : 04 Mars 2009 Les films de 2009 ... Réalisé par Dennis Gansel Avec Jürgen Vogel, Frederick Lau, Max Riemelt Plus... Film allemand. Genre : Drame Durée : 1h 48min. Année de production : 2008 Titre original : Die Welle Очень рекомендую его посмотреть ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И я, и я, в эту субботу !! Мне с чисто женской точки зрения понравилось. Ситуация наижитейская и злободневная. А друзья, которые были со мной и, разбирающиеся в операторстве, режессуре,звуко- ит.д. раскритиковали в пух и прах
![]() |
![]() |
|
Закладки |