ecole21 пишет:
Ну скажите мне, кто даёт деньги на такую лабудень? Неужели в Голивуде нет приличных сценариев?
|
А вы думаете почему это я подсела на франц. кино

. Эх, как ни крути, а самый хороший сезон стоящих фильмов - так это в декабре, так сказать, когда предоскаровская гонка начинается. Я вот жду
The Soloist/Солист с Jamie Foxx и Robert Downey Jr. и
Duplicity c Clive Owen и Julia Roberts (хочется снова посмотреть на этот воссоединившийся союз после Близости), надеюсь хоть эти фильмы будут приличными.
ecole21 пишет:
Margaux, у меня снова вопрос дня! "А кого она там играла?" Потому что она мне не знакома.
|
Не мудрено, не очень то она и известная, но актриса отличная. А вы смотрели
Six Feet Under в России он шел как
Клиент всегда мертв (кстати, фильм Алана Болла, который Оскар за сценарий American Beauty/Красота по американски получил)? Ето единственное телешоу или сериал, не знаю как правилнее назвать, котрое я реально смотрела от и до, и называю его моим самым любимым (и даже подарочную коллекцию в виде гробиков приобрела

). Там она играла Ruth Fisher (Golden Globe за эту роль у нее). А вот в этом тупом Замерзшей из Майами... там была одна тетенька с челочкой...имени не помню, помню эпизод на кухне, где одна тетка говорит другой Noway! а другая отвечает Yesway! вот одна из них, светленькая.