![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Я не говорю, что НЕ читать- это хорошо. Я за то, что ребенок должен САМ выбрать то, что ему интересно. Это не обязательно должна быть классика. Я в 13 лет Достоевского терпеть не могла. Читала классику только из курса школьной программы и то, что мне лично нравилось. Родители пытались меня заставить читать последний раз в слух в подготовительной группе садика. Дальше, я сама выбирала книги. Познавательных было больше. Ленточка, просто Ваш сын в последствии будет вспоминать чтение, как кошмарный сон. Еще годик, от силы 2. А потом уже и насильно не заставите в слух почитать. ![]() Мой сын тоже Достоевского не любит. Да, и многих классиков не любит. Пушкина с удовольствием читает. Фантастику, мемуары, сейчас перешел на философскую литуратуру читает с удовольствием. В книжный магазин ходим вместе, но выбирает литературу он сам. А потом мне рассказывает насколько ему понравилась та или иная книга. Попробуйте с Вашим сыном вместе сесть перед компьютером и заказать в книжном магазине то, что ОН сам хочет. |
|
![]() |
|
Закладки |