![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Насчет машины- автор писала, что она в сельской местности живет, обычно, если регион винный, то как раз "под боком"... Насчет первого опыта, конечно, если человек будет потом инженером устраиваться, не повлияет, но уже номер налогоплательщика( или как правильнее выразиться, будет). И уж раз Вы мне ответили, я насчет поляков прицеплюсь. Вы в самом деле думаете, что поляки будут собирать в черную дыни за полцены- где вы теперь таких идиотов найдете? У них теперь одинаковые права с Вами... Я вообще-то такая же, как те поляки( фи, конечно), так вот, еще в 2005 году почти договорилась о сборе этого винограда, но хозяин не хотел оформлять разрешение на работу, а в черную он меня брать в последний момент испугался. Я не знаю, как и где, а в Бургундии вообще-то с этим очень строго, проверки и все такое- как раз во время сбора урожая... А будь у меня право на работу, так взял бы с удовольствием, не глядя ни в CV ни на лицо, так как сборщики всегда требуются. Но а теперь, простите, но я, как и те поляки могу вполне легально работать, наравне с гражданами Франции. Исключение- гос.служба ( не уточняю, так как офф будет), но туда иммигранту с гражданствомтоже трудно попасть. Так что, девочки, давайте все же с заявлениями про поляков поосторожнее. Я, конечно, не сильно оскорбилась, но не скажу, что такое читать приятно. |
|
![]() |
|
Закладки |