|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
yulia24, Опишу вам вкратце мою историю. В России у меня тоже неплохой опыт был. Ну, для моего возраста, ясное дело. И диплом "прикладная математика". Тоже вроде как не "рога и копыта".
Вот только проезжаем сюда МЫ. В идеале, отдавая себе отчет, что НИКТО нас сюда не звал. Ну, кроме мужа в случае замужества. И НИКТО нам тут ничего не должен. Даже муж, в принципе, ничего не должен. Свобода, равенство, братство, так сказать. Вам еще повезло, он вас поддерживает, пока вы сами на ноги не встали. Теперь о главном : весь ваш российский опыт можете забыть. Ну, разве что вы в крупной компании работали, на международном рынке котирующейся. Иначе - забыть. Он вам может помочь только в одном - пойти учиться par equivalent не на первый курс. Ок, ситуации разные. Я прошла этапы от БАК+3 до БАК+6, получив французский диплом на каждом из них. Но я приехала в достаточно молодом возрасте, мне было проще. Вы должны нарабатывать опыт/знакомства/дипломы тут. Не знаю я, курсы какие-нибудь, даже платные. Диплом подтвердить. Опыт работы подтвердить. Это называется Validation des Acquis professionnels. Ну узнайте же хоть что-то, елки-палки. Работа к вам домой сама не придет. И если вы будете всю жизнь сетовать по поводу отсутствия ответа на вакансию собирателя дынь, то так вы в собирателях дынь и останетесь. Я ВСЕ ВРЕМЯ моего обучения во Франции искала работу. Говорила себе, что если найду работу, то все брошу. А так хоть диплом получу. Не теряйте время, нужен постоянный рост....
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() есть у меня диплом Бак+5 ( по правда русский) ![]() во время моего изучения французского языка, тоже ищу работу ! да что Вы привязались то к этим дыням? ![]() спасибо Вам, но как то все больше пыльным мешком по башке ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yulia24, А как вы хотели? Приедете во Францию, а вам там : "Ой, девушка! Да с русским дипломом!!!! Да с БАК+5!!! Ой, нам как раз таких не хватало"....
Щаз. Это вам не мешок, это правда жизни. Чем быстрее вы ее освоите, тем быстрее либо тут адаптируетесь либо уедете, не теряя ни вашего, ни вашего мужа времени.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Хорошо, что потом наконец то "прозрела" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yulia24, При том, что он на вас тоже тратит время.... Которое мог бы потратить на женщину, которая, например, не думает сбегать в Россию после месяца поисков работы. Которая, например, любит его, несмотря на трудности. И готова с этими трудностями бороться. А не перед первыми проблемами опускать руки и бежать в кусты... Ну это я так, примерно....
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() ![]() спасибо любовь, та это все понятно, а вот когда тяжело, просто хочется закрыть глазки и уснуть , а не барахтаться.. ![]() но вот пыльный мешок хорошо подействовал , пошла печь ватрушки и смотреть передачку ( на чертовом французском) который уже в ушках звенит , но надо понимаю... так что приходите ко мне на ватрушки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
От жалости к себе и от потакания лени ничего не получится - "бить лапами" только тогда из сметаны масло получится!
|
Закладки |