|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
yulia24, При том, что он на вас тоже тратит время.... Которое мог бы потратить на женщину, которая, например, не думает сбегать в Россию после месяца поисков работы. Которая, например, любит его, несмотря на трудности. И готова с этими трудностями бороться. А не перед первыми проблемами опускать руки и бежать в кусты... Ну это я так, примерно....
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() ![]() спасибо любовь, та это все понятно, а вот когда тяжело, просто хочется закрыть глазки и уснуть , а не барахтаться.. ![]() но вот пыльный мешок хорошо подействовал , пошла печь ватрушки и смотреть передачку ( на чертовом французском) который уже в ушках звенит , но надо понимаю... так что приходите ко мне на ватрушки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
От жалости к себе и от потакания лени ничего не получится - "бить лапами" только тогда из сметаны масло получится!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ляша,
может поделитесь, что и как вам удалось "сбить"? (Каждый раз, когда читаю какой-нибудь лозунг, так и тянет на конкретику ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Извините за вопрос, IrinaS, вы просто пессимистка, или действительно все так плохо?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
ленто4ка,
я задала конкретный вопрос, потому что не люблю лозунгов. Оказывается, этого нельзя делать без того, чтобы обязательно быть обвиненным в пессимизме и еще 7-и смертных грехах. Тем не менее отвечу вам: во-первых, я реалистка, во-вторых в ИДФ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Извиняюсь, что я не по теме, но я так поняла, что хозяйка темы уже разобралась со своими проблемами и нашла выход из положения. Удачи! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Это что за Марли-Гомон.
У меня одна коллега живёт в Марли лё Руа... ТАм, где я практику проходила, несколько человек жили за Фонтенбло и ездили на работу в 12 округ, метро "Монгале". Были и те, что жили в Мо и дальше. Многие вообще ездят в Париж из других городов на поезде. Именно поэтому я считаю, чо с местом жительства мне повезло именно в смысле того, что можно близко найти работу. Поэтому мы пока не переезжаем хотя нам тут уже давно надоело, это единственное, что нас тут держит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Она не пессимистка, а скорее реалистка. Так мне кажется. Дело в том, что лапками-то можно бить, но только масло получится, если бьешь в правильном месте (скажем, в Парижском регионе, а не в глухой деревне) и в правильном направлении (например, с востребуемой специальностью). Если эти условия не соблюдены, то лапки от движения устанут, и ничего вообще не захочется. Поэтому делать это надо с умом: если ничего не получется, менять регион, профессию или притязания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Естественно в деревне бесполезно бить лапками. У нас есть знакомые французы , которые ездят на работу в Париж - 60 км по авторуту в одну сторону.
|
Закладки |