Tanya48 пишет:
Не надо верить всему написанному в Интернете или есть изменения с Нового года . Вот сайт официальный https://www.acte-de-mariage-nantes.fr/ Я там два раза пыталась отвертеться от оплаты . Копии присылают на дом по почте и от количества копий не зависит цена. Проверено мной. Я понимаю французский и говорю .
|
Я не имела ввиду ВАШ уровень фр. языка. Но я неоднократно сталкивалась с тем, что даже урожденные французы не понимают то, что говорят и просят те, кто звонит по телефону. К сожаленью , в последние несколько лет уровень профессионализма и образованности у гос. служащих резко понизился и иногда они не могут адекватно и грамотно выразить свои требования.
По вашей ссылке я не нашла информации о том, что прошение платное. Нот этот сайт не выглядит официальным сайтом, а выглядит как посредник.Возможно эта опция указывается в конце заполнения досье. Но как я поняла, в Нанте дают ту же самую интегральную копию свидетельства о рождении, что и в мэрии.Есть какая - то причина, которая непонятна мне. Но может у вашего мужа есть какие - то нюансы, требующие подтверждения, например, один из родителей не был французом при рождении. То есть ваш случай не есть стандартный.