|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
acte-de-mariage-nantes.fr est un site internet destiné à accompagner les personnes physiques dans leurs démarches administratives pour l'obtention d'un acte de mariage. Ce site n'est pas affilié à la mairie de Nantes. Le montant de 24,90 euros couvre les frais d'accompagnement à l'obtention de l'acte de mariage. Vous pouvez également obtenir ce document sur le site officiel de la mairie, mais dans ce cas vous ne bénéficierez pas de notre assistance.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
![]() Напишите в личку про Ваши проблемы с документами,но к сожалению, у меня подобный опыт почти 5-летний. Если смогу-помогу
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо. Здесь другие проблемы , которые не хочу афишировать на форуме. В понедельник визит к главному соц.работнику,мне выдали список -собирать документы (и это не для пенсии!) . Если что -напишу в личку .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2023
|
Tanya48,
Примите мои соболезнования. Я сама прошла через это пять лет назад. Правда, мой печальный опыт касается Германии, поэтому вряд ли могу помочь. Я оплачивала похороны, памятник и налоги за один или два года. Хотя, может быть, налоги и не надо было оплачивать, это я по своей инициативе пошла к налоговому консультанту. Слава Богу, у меня в то время уже был документ ПМЖ, и я работала, плюс назначили пенсию вдовы, иначе не смогла бы снять квартиру ( родственники мужа ультимативно потребовали сразу же покинуть дом). Тяжелое время, и вспоминать тяжело. Держитесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Tanya48, переезд тоже стоит денег, и не маленьких . Поэтому , когда отпустит хоть чуть- чуть, то просчитайте все эти расходы. Квартира, которую уже много лет снимаете , может оказаться быть больше и дешевле, чем маленькую на новом месте. Но и моральный фактор , конечно , я тоже понимаю
|
![]() |
||
Мэтр
"Об этом я подумаю завтра" -как говорила известная героиня из "Унесенных ветром". У меня сейчас другие проблемы , и визит сегодня был к соц. работнику мэрии.Если откажут в помощи- иду к бесплатному адвокату.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
Как это? Копии посылают только по месту проживания во Франции.Мне уже надоело твердить об одном и том же. У меня полно других проблем не таких как "промывания косточек" этому сайту. Для спорящих по пустякам говорю, что я вчера была у соц. работника в мэрии : выдала ей кучу бумаг и копий и она мне дала направление ,куда мне идти к бесплатному адвокату от мэрии .Но может быть он мне и не понадобится, на всякий случай я ищу пути чтобы "поставить" французскую сестру моего умершего мужа на место.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Tanya48, вы не берите на свой счет, и не тратьте напрасно силы, они вам нужны.
Но тема тут общая, не частная. И эта информация важна для всех, кто однажды окажется в этой ситуации. Чтобы не попадались на платные сайты, вместо того, чтобы делать бесплатно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вопрос о таких сайтах не поднимался, мне кажется. Если бы Татьяна до того, как заказала документ на том сайте, написала здесь, я бы первая может об этом предупредила. Я с таким столкнулась 2 месяца назад.25 евро, ей не лишних , жалко, но теперь хотя бы другие люди не попадутся. И всё благодаря ее рассказу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вашу французскую сестру мужа вам вообще в расчёт ставить не надо. Она в наследстве не участвует, вам это любой адвокат скажет и вы имеете право не впускать ее в дом, в банке мужа счет заблокирован уже, в случае посягательств каких - либо с ее стороны, вы можете обратиться в полицию. Закон на вашей стороне. Помимо этого вы не имеете ресурсов в данный момент, и имеете право на бесплатную юридическую помощь. Зайдите в ваш суд, возьмите список адвокатов, кто оказывает бесплатную юридическую помощь и идите на консультацию к нему. У некоторых из них даже первая консультация бесплатная сразу. Или взять pages jaunes и там взять координаты адвокатов и спросить, оказывают ли они эту помощь?
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
если вопрос поведения в ваш адрес , то в полицию надо писать заявление.
|
![]() |
||
Мэтр
|
По вашей ссылке я не нашла информации о том, что прошение платное. Нот этот сайт не выглядит официальным сайтом, а выглядит как посредник.Возможно эта опция указывается в конце заполнения досье. Но как я поняла, в Нанте дают ту же самую интегральную копию свидетельства о рождении, что и в мэрии.Есть какая - то причина, которая непонятна мне. Но может у вашего мужа есть какие - то нюансы, требующие подтверждения, например, один из родителей не был французом при рождении. То есть ваш случай не есть стандартный.
|
Закладки |