Roupy пишет:
shedfr, ну не знаю, про тюрьму. Я в свой центр поблизости с огромным удовольствием каждый год отправляюсь. Последнее время даже не стационарно. В следующий раз попрошусь на утреннее время, чтоб с обедами. Я 2021-2022 годы долго пробыла на костылях, тоже проблемы имела с лишним весом. Мне там здорово помогли этой зимой. Никаких тюрьмы, но очень много физической нагрузки было. Правда питалась я дома. В следующий раз буду просится с питанием. Кстати, я тоже боялась, что у меня преддиабет. сахар повышался. После центра и сахар нормализовался.
|
У меня тоже нагрузки там были не детские. Но всё же правильно сбалансированное двумя диетологами питание в совокупности с диетой и другими процедурами дали отличный результат. Обязательно берите полный пансион. Отдача будет полной. А ещё что мне понравилось там, так это то что вами занимаются не только диетологи. Вас там записывают на приём к разным врачам, к которым я сам никогда бы в жизни не додумался записаться на приём. Чисто обследование. Я там о своём здоровье многое узнал. Классный центр.