|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
А не пробовали сдать анализы на гормональный фон?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сдавал. Доктор сказал что у меня с этим фоном проблем нет. Анализы хорошие. Просто правильно тут кто то говорил что нужно поменьше жрать таблетки. А мне их (после рабочей травмы и операции на позвоночнике) выписали пить по пол ведра в день. Я думаю что просто печень подсела. Нужно её, наверное подчистить, вооружиться диетой и опять в бой с этим клубком нервов (животом). А с другой стороны, - разве что-то можно изменить в организме прожившем 60 лет трудной жизни? И нужно ли? Как сказал Пётр Мамонов:-,,Когда ты уже не боишься умереть, ты становишься ближе к Богу,,. А я уже не боюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
shedfr, а больше двигаться пробовали? Это второе необходимое условие перед тем, как садиться на таблетки снижающие сахар. Прогулка на 20- 30 минут быстрой ходьбой, ну или скажем вело или степпер хотя бы домашний, сразу после еды поставит ваш сахар на место самым приятным нетаблеточным способом. Но таки да - это надо делать регулярно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а конкретно грамотную голодовку пробовали? Потом просто овощи и белок ( животный ) есть…. Надо конкретно извернуться, чтобы сбросить вес . После такой операции надо смочь встать и ходить… и жить!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
shedfr, не обязательно двигаться ногами. Энергию можно тратить другими способами, к примеру накачивая руки гантельками и пр... в зависимости от проблем с моторикой. Но тут никаких чудес нет - диета и физическая активность, очень желательно сразу после еды. Так как сахар доходит до своего пика в течение макс 20 минут после еды. Поэтому небольшая но нагрузочка позволит избежать этого пика.
Ну а если режим питания и физическая активность уже никак не доступны человеку, то что тут можно сказать, на таблетки.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
shedfr, это надо с врачом обсуждать. Есть ведь и липосакция абдоминальная. У меня коллега делала, подробностей я не знаю, мы не на том уровне общения были. Но визуально были заметны гормональные проблемы, какой то дисбаланс. В том числе усики, склонность к облысению, даже "лунообразность". Но опять же я диагноза не знаю, хоть и могу предположить.
|
|
![]() |
|
Закладки |