|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2022
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мы короткими дорогами не ходим, мы соглашения будем составлять...
А продать и поделить вырученные после продажи деньги нельзя ? Чем больше деталей в бракоразводном деле, тем дольше развод, тем дороже адвокат а если еще и пересмотр, пересуд... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Но по закону все должно быть пополам. Поэтому нотариус хочет убедиться, что стоимость компании примерно равна сумме сбережений. Если стоимость компании больше, то автор должен по идее выплатить супруге разницу. Или наоборот. Иначе в будущем всегда остается база для спора. Кроме того, тут могут возникать налоговые последствия. Если стоимость компании больше того, что причитается автору по закону, то его жена как бы дарит ему некую часть, возникает доп.доход, который должен быть обложен налогом. Поэтому определенная логика в идее оценки есть, нотариус не хочет брать на себя ответственность видимо. Правда, я бы сходила к другому и уточнила у него, может это только этот такой пугливый. Опять же не вижу причины, почему при официальном отказе от взаимных претензий обеих сторон нельзя без оценки урегулировать этот вопрос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А я бы вообще к нотариусу не пошел, а прямиком вместе с женой к адвокату и там все сами оценили и поделили, если уж так неймется делиться через суд. Как и какие документы затребует адвокат мне неведомо, может как раз и потребует экспертное заключение на фирму.
|
|
![]() |
|
Закладки |