![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Azzaz, спасибо.
lipa1, я не иммунолог, есть информация, с которой я ознакомилась, в разных источниках, в том числе и в интернете / инстаграм (уровень аргументации был для меня убедительным, но не уверена, что корректно будет здесь приводить ссылки, потому что кумиры у всех разные). Как пример, меня очень настораживают ссылки на врачей, у которых определенная публично выраженная экологическая / религиозная позиция, которых увольняют / уволили из CNRS, INSERM... И еще: я не верю в теории заговоров, когда "нас всех хотят уничтожить / население планеты сократить" - считаю, что это невыгодно, лечение пострадавших, особенно массовое, будет слишком дорогостоящим. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Ну и за себя тоже каждый сам решает, нет? а за детей уже президент решил, а вообще я спрашивала irinane...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну не обязательно теория заговоров, (хотя из песни слов не выкинешь) а просто бизнес, ничего личного, ну а что будет потом это уже не будет проблемой главных выгодоприобретателей...
![]() |
|
Мэтр
|
Опять не понятно, ведь 60 % французов запрививку, так сказали в газетах, значит к сентябрю будет коллективный иммунитет? или ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Хорошо, пусть это Ваш ответ на мой вопрос ![]() 1. Иммунологи, некоторые, Вас убедили, что нужно вакцинироваться. Не нужно ссылок - просто скажите, что Вы узнали важное, повлиявшее на Ваше решение. 2. Страх,основанный на информации о том, что невакцинированных увольняют. (это понятно, но где тут ответ вопрос об эффективности и безопасности вакцин?) 3. Информация о том, что только сторонники теории заговоров видят риски вакцинации или ее низкую эффективность. И поскольку Вам страшно иметь клеймо "тупой сторонник теории заговора", надо привиться. Если я неправильно поняла Ваш ответ, прошу Вас самой его расшифровать. Что такое Вы знаете о вакцине, что снимает все перечисленные мною выше вопросы? Не может быть, чтобы и Вы ими не задавались. Предположу, что все-таки не знания в конечном итоге определили выбор Ваш и знакомых, о которых Вы писали, а то, что в п.2. и п.3., то есть страхи . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
К вашему сведению, знакомые и родственники у меня не только в моем городе, а разбросаны по России. И да, я продолжаю утверждать, что во Многих Местах, а не в приказах министерства и не в писульках прессы, наличие антител является весомым поводом не требовать вакцинации. За всех невакцинированных с медотводом медработников сказать не могу. Но вряд ли это так возможно собственноручно себе медотвод нарисовать. У моей подруги сложные отношения, всегда плохо переносится, это у нее семейное (семья врачей), от последней прививки чуть концы не отдала. У ее мамы и тети точно такая же история , все предыдущие побочки и болячки от вакцин записаны в истории болезни, медкартах. Что тут можно придумать?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну наверное и детей привьют раз они за, ведь газеты писали, что французы кричали ура, значит жизнь налаживается?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Исходя из чистой умозрительной логики, за детей надо было уже браться после насильственного прививания категорий риска. Есть информация, каков процент привитых именно в категориях риска, чтобы детей на прививку тащить?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И пусть у всех наших близких все будет максимально благополучно. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Не что?..
teffi, не у меня одной впечатление, что вы сочиняете на ходу, поэтому я к вам сейчас и прицепилась. Всё, отцепилась. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно, никаких теорий, только практика - срубить бабла с европейских стран. Заработает на этом американская фарма. Это из той же серии как и СП2. Запретим всем, что бы впарить свое, американское-сжиженное или замороженное.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Не уверена. Опыт показывает, что слова часто расходятся с действиями.
![]() |
|
Мэтр
|
lipa1, мне важна информация о том, что у привитых в 12-34 раза снижается передача вируса (ссылка vetka-fernay на предыдущих страницах, думаю, что вы ее видели). Для меня это связано напрямую с вопросом об эффективности. Для вас, возможно, нет.
Мне важно было понять механизм РНК вакцин. Мне важен был опыт других стран, таких, как, например, Швейцария или Канада (не в вопросе об обязательности / необязательности вакцин), а в самом решении вакцинировать население. По побочным эффектам мне важна была, например, информация о том, что ЕМА считает необходимым включить информацию о тромбозе церебральных сосудов / вен в графу "побочные эффекты" с частотой «очень редкие» в инструкцию к астра зенеке (на 21 марта было 86 случаев, 18 из которых смертельные); проявлялся этот побочный эффект в течение 2 недель после инъекции. Я отдаю себе отчет в том, что могу быть и одной из 86, и одной из 18. В теме о вакцинации меня именно подобная информация всегда интересовала, а не глобальные заявления "может развиться онкология". Вы мне приписываете этот страх? Это ваш вывод? Какой смысл тогда дискутировать? А какой профит дает вам выбор отказывать собеседникам в здравом смысле? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ну пока рекоменация, но как скоро это станет обязательством ? -Le Haut conseil de la Santé publique recommande le pass sanitaire à l'école et à l'université.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
По этой логике, капризного меньшинства, можно дойти до рассуждений о том, что наше правительство геев - тоже принадлежит к капризному меньшинству. Почему не хочет спать с женщинами? Непорядок. Срочно перевоспитать, насильно, а то ишь, все гетеросексуалы, а эти позволяют себе идти против мэйнстрима.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Тогда уточните, пожалуйста, зачем Вы, отвечая на вопрос, про теории заговоров и страх быть уволенным написали? Я не читаю мысли на расстоянии, не видя человека - могу и не понять смысл написанного Вами. Вот. прошу поясните ![]() Или это Вы так поделили людей на группы, в зависимости от того, откуда они "знания" черпают? А Вы откуда это знаете ![]() Конечно, мы все имеем разный опыт, разные навыки, разные знания, это и отличает способ ведения дискуссии (форму выношу за скобки ![]() Я Вас спросила только о том, что касается Ваших знаний о вакцине. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
https://www.lalibre.be/belgique/soci...EJ5SHUTTLMMVI/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
[QUOTE=irinane;1062279216]
lipa1,Как пример, меня очень настораживают ссылки на врачей, у которых определенная публично выраженная экологическая / религиозная позиция, которых увольняют / уволили из CNRS, INSERM... /QUOTE] Это намек на Alexandra Henrion-Caude? |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Вот здесь -
Цитата:
|
|
![]() |