![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Откажется прививаться и куда он пойдет ? Про медсестер, санитарок с санитарами можно и опустить - у них могут быть варианты. Обыкновенный шантаж и ничего более. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Поскольку лет мне много и пришлось пройти с моей семьей через немало разных испытаний, связанных со здоровьем (а именно отягощенный семейный анамнез по двум направлениям, из-за которого в моей семье немало людей ушли молодыми, взять хотя бы мою умницу-красавицу троюродную сестру, которая умерла в 30 лет от рака мозга, за ней последовал ее отец в 53 года, два моих дяди упали и умерли мгновенно в 46 лет каждый из-за проблем с сердцем, но не будем о грустном), и именно поддержка и постоянные консультации позволяют получать качественную медицинскую помощь, то у меня нет оснований не доверять их мнению и в вопросах ковида. Например, тот родственник, который работает в морге и ближе всех как бы к ковиду сейчас, никогда не утверждал, что всем нужно повально вакцинироваться существующими вакцинами. А если уж вакцинироваться, то следить за уровнем иммунитета тогда, а не просто уколоться и полагаться на то, что иммунитет образовался. Да он не у всех формируется в достаточном количестве ни после вакцинации, ни после болезни. Например, его коллеги регулярно проверяют свой уровень иммунитета и для них это основной параметр. Он считает, что надо вакцинироваться людям из групп риска, а также им же соблюдать повышенные меры предосторожности. Остальным по желанию, с индивидуальной оценкой преимуществ и возможных рисков. Когда, еще давно, речь зашла о вакцинации моих детей обязательными тремя прививками, я с каждым лично поговорила, мне не спеша рассказали всю историю создания прививок от царя Гороха и принцип их действия, потом я взяла время на раздумья и только после этого приняла свое решение по поводу вакцинации. Я доверяю своим близким, они профессионалы высшего уровня. Поэтому я буду действовать так, как мне советуют мои близкие люди, а не товарищ Макрон из телевизера. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Так получилось, что среди моих непосредственных коллег большинство привиты (о ком-то я не знаю, потому что об этом не разговаривали, возможно, и они тоже привиты). И начали прививаться они до речи Макрона. Я все же склоняюсь к тому, что вопрос не в уровне заработка (как в последнем посте Тимофеева), а в уровне знаний.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А почему нельзя? Если те же диабетики в группе риска... Я считаю ужасным, когда врачи отправляли на аборт привившуюся женщину, которая потом узнавала, что беременна (распространено в России). Научные сообщества, специализирующиеся на автоиммунных заболеваниях, тоже выпустили свои рекомендации. Почему само наличие иммунного заболевания может быть медотводом? (с биологической точки зрения)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Цитата:
Оперштаб по коронавирусу — это оперативный штаб по взаимодействию профильных органов исполнительной власти. Главной задачей данного штаба является выработка мер, направленных на предупреждение завоза, а также распространения коронавирусной инфекции на территории России. А почитаешь вас, в России всё совсем не так, как видится мне на месте. Что касается невакцинированных по причине медотводов медиков, может, они сами себе эти медотводы нарисовали, потому что есть такая возможность? У нас вот парень с работы хотел медотвод получить, созывали даже комиссию, медотвод не дали. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Напомню, что Агд - это городок с населением в 25 тыс. но летом это 250-300 тыс. со всех уголков Франции. Концерты запланированы на весь август, ежедневные фейверки и салюты. Так что вирус берет разбег и у нас. Что касается меня, то я концерт конечно посмотрю, со своего балкона и через пару дней отвалю в Чехию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Болела дважды и да, странно / сильно...
Первый раз 3 недели в лежку, второ - 2.5 месяца. При этом (ттт) Bсе органы ок (я проверила все : сердзе, легкие, итд). было прсто плохо много недель , по стенке ходила в туалет и температура 37 с копейками держалась тоже какое то время. (40 детей с хора приехавшие все позитивные после их чудо вылазки в ноябре болели легко все. Моя одна так..) Я болела в разы легче. У меня у ребенка куча непереносимостей. Я ни за что не буду в нее вливать испытательный препарат, хотя бы потому, что конкретно на нее не знаю, как повлияэт. Считаю, что так отболев, организм не то, что ознакомился, а, фактически, сроднился с ковидом.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Так вот как раз автор этой технологии выступает сильно против массового вакцинирования всех подряд.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Медицина прекрасна - в свое время, когда не было лечения от ее заболевания, исход был смертельный и практически мгновенный. Сейчас эта терапия позволяет продлить жизнь, да, но совсем не безобидно. Прием таблеток приводит к медленному разрушению организма все равно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Об этом тоже многие говорят. И вот в контексте того, что многие опасаются побочных реакций в виде той же онкологии, не является ли подобное утверждение косвенным указанием на то, что страхи не обоснованы и риски минимальны? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ирис, да, я читала о том, что в России очень много медотводов и противопоказаний, такая вот национальная особенность. Поэтому выше и писала об англоязычных источниках и врачах, опирающихся на них, обновляющих информацию.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Поскольку Вы, как полагаю, и информированы , и знаниями обладаете, не могли бы по пунктам перечислить, какие именно знания и какая именно информация обусловили Ваш личный выбор относительно вакцинации? Я же со своей стороны полагаю, что не имею достаточных знаний и информации. Без этого принимать решение ответственно невозможно. Вопрос о здоровье, когда выбор человек, если он в сознании, должен делать самостоятельно. Недостаток информации по этим пунктам: 1. эффективность вакцины 2. побочные эффекты вакцины 3. четкие протоколы устранения побочных эффектов в случае их возникновения Моих знаний однако достаточно, чтобы понять - ответы на эти вопросы могут быть получены не ранее, чем через год. Надеюсь, что специалисты сделают свою работу честно и проинформируют о ее результатах. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ирис, сил Вам и маме. Я торможу своё аутоиммунное заболевание минимальными средствами пока что, но мне уже предлагали когда-то и Метотрексат, и Хумиру. Пока что пропиваю эпизодически курс Плаквенила, приступов не было давно, но я коренным образом изменила свою жизнь и привычки для этого , но я прекрасно понимаю, что иммунная система - очень сложный механизм. Потопу, предсказать тут ничего не возможно. Во время иммуносупрессии в России дают медотвод от любых прививок, по крайней мере, раньше был такой протокол, потому что реакция организма может быть непредсказуемой.
![]() |
|
Мэтр
|
а я не понимаю, вы не понимаете, что :
1) вакцинация не защищает (у меня у подруги в лондоне дочка болеет после полной вакцинации, вот прямо сейчас, им пришло уведомление из дома носу не высовывать 2 недели итд) 2)у меня у ребенка может быть побочка хотя бы потому, что не 100 процентов в идеальном состоянии организм. Да, я предпочту 3 раз переболеть (хотя не верю, мы 1.5 месйца назад , как оказалос", были 1/2 для с друзьями дома, которые ВСЕ были заразные на тот момент , мы не подцепили. Дети пол дня лицом к лицо вместе что то пыхтели / читали / делали. В комнате. ) Чем влить что то и потом не знать, как исправить необратимое. это мой осознанный выбор как родителя. Несу полную ответсвенность. Я знаю, что ждать от ковида конкретно у себя и у ребенка, но совершенно не знаю, что с нами сделает эксперементальный препарат. выбираю то, с чем уже сталкивалась. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Кстати такое может быть, если человек подхватил вирус, а ему сверху еще прививку сделали.
![]() |
|
Мэтр
|
О том, что после прививки иногда попадают в больницу (часто в России):
- поскольку вирус очень активно циркулирует, то часто прививка попадает на вирус - заражаются те, у кого поддельный сертификат...
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
некоторые так переболели, что последствия сильнейшие на здоровье уже больше года, и не известно, пройдут ли когда- нибудь. Ну есть и другие переболевшие, которые оставили детей сиротами . А так , да, конечно - в жизни всегда есть место
![]() |
||
Мэтр
|
А как она болеет, просто позитивная или ей плохо? Опять-таки, дети начинают заболевать чаще.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
потому что за своих детей все равно каждый решает сам, не правда ли ?
Закладки |